Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Прошу высказаться....
Ольчик, ну они тебя и зацепила, раз ты уже по два одинаковых сообщений пишешь 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

а я, еси честно не заходила до сегодняшнего дня в Книгу
я пользуюсь "новыми сообщениями", а если найти нужно чего-то - жмакаю "ваши сообщения" (ну темы где я отписывалась и нахожу то, чего нужно)) а нужно мне все)))

я пользуюсь "новыми сообщениями", а если найти нужно чего-то - жмакаю "ваши сообщения" (ну темы где я отписывалась и нахожу то, чего нужно)) а нужно мне все)))

Галка я))
Девочки, а почему вы все делаете с оглядкой на МХП? Мы что, делаем копию МХП? Есть много других форумов, с кого можно брать пример, например, хлебопечка.ру, да вы сами прекрасно знаете их все. 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Татуличка, просто к слову пришлось, в основном ориентируюсь на форумы на которых чаще бываю, что бы было более читабельно.а на МХП давнооо уже не была, всё времени нет.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Танюша, мне кажется, зря ты создала повторные папки в книге-содержании. Просто в существующих темах допиши мелким шрифтом, что там за сообщения содержатся( не кликабельные, просто перечисление)
Все люди, как люди...лишь я-королева...

Девушки,я хочу вам сделать предложение.
Вот иногда возникают вопросы,которые не знаешь где задать,в какой теме.
Например :"Сколько варить говяжий язык?" или "Как правильно сварить кальмара?" или "Сколько грамм в десертной ложке?"...
А может создать тему..."Прошу помощи" или как-то так.
Вот у меня вопрос сколько см.в высоту средняя решетка для АГ?
Вот иногда возникают вопросы,которые не знаешь где задать,в какой теме.
Например :"Сколько варить говяжий язык?" или "Как правильно сварить кальмара?" или "Сколько грамм в десертной ложке?"...
А может создать тему..."Прошу помощи" или как-то так.
Вот у меня вопрос сколько см.в высоту средняя решетка для АГ?

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Сашуля писал(а):Танюша, мне кажется, зря ты создала повторные папки в книге-содержании. Просто в существующих темах допиши мелким шрифтом, что там за сообщения содержатся( не кликабельные, просто перечисление)
Саш, ты думаешь так удобней будет? Я специально пока не чего не удаляла и не перетаскивала, что бы посмотреть ...
- Натуля
Лен, вот спициально для тебя пошла и померяла...
нижняя - 2см.
средняя - 5см.
верхняя - 9см.
Танюш, поддерживаю Сашу - просто мелким шрифтом в уже созданных темах, чтобы сориентироваться "что где лежит"...
нижняя - 2см.
средняя - 5см.
верхняя - 9см.
Танюш, поддерживаю Сашу - просто мелким шрифтом в уже созданных темах, чтобы сориентироваться "что где лежит"...
Натуля спасибо!
У меня в VESе нет средней решетки,а очень хочется.Вот милый и сказал мне,что сделает какую нужно высоту,только мне нужно ему сказать сколько.Сделает из решетки от микроволновки.
У меня в VESе нет средней решетки,а очень хочется.Вот милый и сказал мне,что сделает какую нужно высоту,только мне нужно ему сказать сколько.Сделает из решетки от микроволновки.- Натуля
Девочки.. я тут тему "Мой компьютер" вынесла отдельно из "фотошопа"...Там девчонки начали ОС и проблемы загрузки обсуждать.... Это ничего, можно мне?
Вернуться в «Разговоры обо всём»