Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение Natali » 01 мар 2011, 12:01

Девоньки у меня бедаааааа! Сламала я шприц кондитерский вчерась s44 я так расстроилась...толи тесто тугое, то ли я дура...короче хана ему...я правда заказала новый точно такой же, но блин денюшку тоже жалко...он зараза пластмассовый, вот внутри ручки и обломилась ушко пластмассовое.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 мар 2011, 13:28

Галочка, выздоравливай, радует, что ты даже в этой ситуации не унываешь! Молодец!

Наталочка, вот беде.... v16 Это шприц сломался тескомовский? Если да, то у меня внутри стержень металлический! Жалко конечно....
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 01 мар 2011, 16:58

olgamica писал(а):Галочка, выздоравливай, радует, что ты даже в этой ситуации не унываешь! Молодец!

Наталочка, вот беде.... v16 Это шприц сломался тескомовский? Если да, то у меня внутри стержень металлический! Жалко конечно....

Стержень да металлический, а вот внутри еще один стержень вставленный в ушки, вот ушки то и обломились!!! Обидно, в магазине где я покупала боле нет таких...заказала через инет, доставка до 4 недель яж к нему уже привыкла!!! Вот у Сашули какой-то другой, в инете нашла, но продажа только на территории Украины!!!! Есть в инете полностью из нержавейки, но стооит около 5000 рублей

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 01 мар 2011, 18:24

Галка, выздоравливай. Точно Звездочка сказала, ты нас теперь эксклюзивная красавица! Царевна-лягушка. Скоро станешь царевной прекрасной опять. А Ксю обялдеть какая хорошенькая, даже не смотря на то что зелененькая! И вся в маму с папой - в любой ситуации веселая!

Наташенька, как жаль, что поломался! А у меня полностью металлический. Если сильно надо, а в России нет, то могу выслать. Все равно дешевле, чем несколько пластмассовый покупать и ломать. Пиши, если надо.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 мар 2011, 18:25

Сашуль, а твой сколько стоит...если не секрет?! А то вдруг мой тоже...прикажет долго жить..я уже на всяк случай спрашиваю... v1
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кыся

Сообщение Кыся » 01 мар 2011, 18:34

Наталиииии!!!
А помнишь,как Звезда советовала или кто то еще-возьми пакет от молока или файлик,отрежь как тебе надо кончик и отсаживай тесто,пока не прикупишь другой!
Не жалей старый шприц,значит пора новый покупать,да и лучше!
Не расстраивайся,вот как подарят на 8 марта -во радости будет!

Natalli

Сообщение Natalli » 01 мар 2011, 19:31

Девочки, купила я в субботу подарок, чтобы поздравить с 8 Марта. Вчера почта не работала, а сегодня пошла, а у них оказывается нет коробок. С Олей-Ольгамикой переписывалась, она написала, что в Киеве на почте несколько размеров коробок. А мне сказали, мол ищите сами. Пошла в магазин, дали мне одну коробку, а она не подходит. Вобщем будем сейчас с мужем дома думать. Так обидно. Это уже точно после 8 Марта посылка дойдёт((

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 мар 2011, 19:43

А у нас полно коробок-5 размеров! еще есть холщовые мешочки и кульки спец. упаковочные почтовые! Лариса мне слала посылочку в коробке из под обуви. Сверху только лист белый приклеила чистый А4 и все.
Наталочка, жалко, что ты только зря пробегала... Возьми у себя какую-то обувную коробку подходящую...Я, например, сейчас из под техники коробки даже не выбрасываю...вдруг посылку надо будет отправлять...В общем соседском коридоре ставлю их пирамидкой... s50 Была б ты рядом -поделилась бы с тобой!
С уважением, Ольга.

Natalli

Сообщение Natalli » 01 мар 2011, 19:49

Оленька, спасибо дорогая! Мы уже упаковали в коробку из-под муз. центра. Чуточку обрезали и нормалёк. Мы скотчем её всю обклеили, а потом подумали, а вдруг на почте скажут показать, что там. Придётся разворачивать.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 мар 2011, 19:54

Нет, Наталочка, там не распаковывают...Если ты отправляешь посылку вместе с уведомлением-описью, тогда они сверяют, что на бумажке и внутри ( они ж подписываются на бумажке). А если простой посылкой, то без проблем!
С уважением, Ольга.

Вернуться в «Разговоры обо всём»