Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
Re: Прошу высказаться....
Хорошо вам, у кого сиреневый, а у меня- оливковый, розовый и яркая полоса (даже не знаю, как цвет обозвать) грязно-красно-малинового цвета. В глаза точно бьет. 

яркая розовая у меня тоже на экране,а вот сам фон потемнее стал и все же так глазам полегче.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Спасибо девченкам за обновление сайта. Так красиво . У меня розово-беживый. Класс. Очень нравиться.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Natali
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
sladkaya писал(а):Спасибо девченкам за обновление сайта. Так красиво . У меня розово-беживый. Класс. Очень нравиться.
У меня тоже такой же!!!!Мне очень очень нравится!!! Лучше чем былю (синий ) Спасибо умникам и умницам!!!!!
Девочки, если это уже обсуждалось, то я извиняюсь
.
Я вот о чем. Нельзя ли в книге рецептов в разделе мясо и субпродуты выделить отдельно блюда из курицы, блюда из фарша, блюда из субпродуктов. Если, конечно, это не очень хлопотно. А то не очень удобно искать.
.
.Я вот о чем. Нельзя ли в книге рецептов в разделе мясо и субпродуты выделить отдельно блюда из курицы, блюда из фарша, блюда из субпродуктов. Если, конечно, это не очень хлопотно. А то не очень удобно искать.
.- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ленуся писал(а):Девочки, если это уже обсуждалось, то я извиняюсь.
Я вот о чем. Нельзя ли в книге рецептов в разделе мясо и субпродуты выделить отдельно блюда из курицы, блюда из фарша, блюда из субпродуктов. Если, конечно, это не очень хлопотно. А то не очень удобно искать..
Ленусечка, можно, зайка. Хорошая идея. Вот выздоровею и своих вылечу и сделаю.

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- olgamica
- Модератор
Ленусик, я все разбросала по подтемкам...пользуйся на здоровье.
Сашуль, выздоравливай!
Я все сделала! Что-то болезнь твоя затянулась...Низ-зя, скоро 8 марта!
Сашуль, выздоравливай!
Я все сделала! Что-то болезнь твоя затянулась...Низ-зя, скоро 8 марта!С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вернуться в «Разговоры обо всём»