Наши детки:)
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Наши детки:)
Боже мой, такая крохотулька!!! У меня прям рученята зачесались потискать малышку, покачать на ручках..........
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Галочка! Смотрела на фоточку - аж в душе всё перевернулось от умиления!
Растите здоровенькими и счастливыми! 

а как она пахнет)) я ее все время нюхаю))))))))))
устроила сегодня нам шоу . я с четырех до полшестого не спала, потом Серега подключился. спасибо ему. я правда около восьми вырубилась, а он куковал до 9. и потом проспали аж до 12 часов. вот засря маленькая)))))
устроила сегодня нам шоу . я с четырех до полшестого не спала, потом Серега подключился. спасибо ему. я правда около восьми вырубилась, а он куковал до 9. и потом проспали аж до 12 часов. вот засря маленькая)))))

Галка я))
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Домовушка писал(а):а как она пахнет)) я ее все время нюхаю))))))))))
Галь, советую сесть на строгую диету! И тебе полезно будет после беременности лишнее скинуть и лапулька будет спокойнее. У меня пару раз в начале было такое (яблоко зеленое съела, потом кефирчика попила), маленький нее спал, он даже не плакал, а все ворочился, кряхтел... Потом я решила что лучше месяцев до 4-5 ничего не буду есть и все у него нормализовалось. У тебя уже не первый ребенок, ты конечно лучше знаешь, но может попробуешь. Или ты уже?

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
У меня у сестрёнки двоюродной Ванечке месяц, вообще не спит нормально ребёнок: плачет и плачет.
Mandarinka писал(а):Галь, советую сесть на строгую диету! И тебе полезно будет после беременности лишнее скинуть и лапулька будет спокойнее. У меня пару раз в начале было такое (яблоко зеленое съела, потом кефирчика попила), маленький нее спал, он даже не плакал, а все ворочился, кряхтел... Потом я решила что лучше месяцев до 4-5 ничего не буду есть и все у него нормализовалось. У тебя уже не первый ребенок, ты конечно лучше знаешь, но может попробуешь. Или ты уже?если что я могу написать подробно что я ела. Там немного
я не кормила ее своим. практически нет молока. на пару кормлений есть . сцеживаю, что есть.
лишнего после беременности нет) все ушло))))) даже еще минус кило))))))))

Галка я))
Татьяна писал(а):У меня у сестрёнки двоюродной Ванечке месяц, вообще не спит нормально ребёнок: плачет и плачет.
да посмотри чо с давлением, с погодой. взрослому тяжко. а уж малышам каково..

Галка я))
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Кстати, да, я не подумала про погоду... Сейчас же действительно давление так скачет. 
Сама страдаю от этого.

Сама страдаю от этого.
Вернуться в «Разговоры обо всём»