У меня тетка с Литвы в гостях была и вот она рассказывала, что они тоже переписывались с девочками (им тоже как и нам кому 20 кому 55лет) не в этом дело они сдружились и перезванивались и переписывались, но тут вот одна девушка обещала как приедет так что-то там сделает или привезет.... но только они её найти не могут на страничке не появляется, на звонки не отвечает и домашнего адреса не знают её, а перед отъездом эта девушка так не хотела улетать, говорила что тревожит её эта поездка. Вот теперь тетка моя сквозь слезы рассказывает что зря адрес не взяла у неё, так бы съездила к ней (у них там шингенская виза) не то что к нам в Россию по приглашению, а так сидят и не знают жива или нет. тьфу тьфу тьфу не дай Бог.
Короче у нас так тепло и хорошо.
Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
Re: Прошу высказаться....
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Иришка, надо верить, что всё хорошо!!! Начинаешь переживать за людей. Я вон Ксюху когда нигде найти не могла...прям места себе не находила и в аську к ней писала и писала. А она вон с какой радостной вестью к нам пришла 

Галочка! Очень рада за тебя! У тебя и защитник есть уже и нянька - теперь ляльку!

Татьяна писал(а):Иришка, надо верить, что всё хорошо!!! Начинаешь переживать за людей. Я вон Ксюху когда нигде найти не могла...прям места себе не находила и в аську к ней писала и писала. А она вон с какой радостной вестью к нам пришла
Пропустила я этот момент..... с какой вестью???
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Натуля писал(а):Ириш, и Ксюшенька, и Галочка ждут пополнения семейства....
Ух тыыыыыыыыыы!!!!!
Девочьки Поздравляю от души!!!

Девушки,какие приятные новости!!!
Поздравляю!!!
У меня тоже новость,только шепотом,ладно?
Я скоро стану бабушкой.Я в шоке.
Поздравляю!!!

У меня тоже новость,только шепотом,ладно?
Я скоро стану бабушкой.Я в шоке.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Леночка!!!! Ты бабушкой?????!!!Ну я тебя поздравляяяяююю!!!
Точно бебибум!!!!

- Татьяна
Ляля Той писал(а):Танечка спасибо!
Я ведь еще молодая(как мне кажется
)
Вот я это и хотела сказать...что ты оооочень молодая!! Классно, молодая бабушка!!!

Вернуться в «Разговоры обо всём»