Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Мариша, поздравляю!!!!!!!! Ждем-с твоих шедевров! 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Натуля
Ура!! Маришик!!!! Давай-давай поскорее подключайся!!!! Мы так тебя ждем..тебя и всю твою кулинарную фото-коллекцию!!!! 

-
Natali
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
sladkaya писал(а):Ольчик, жену:) я вот хочу поделится радостью,сегодня купили наконец то ноут, осталось дело за малым,подключить интернет, и я буду теперь с вами, фото наконец то выложу,а то уже насовиралась целая коллекция,на фотике одна кулинария:) так что любимые и дорогие мои девченки я в строю снова:-)
Мариша как я тебя понимаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Моему сыну бабушка подарила ноут+сумка на 15 лет (23 марта)...так что мы с мужем теперь можем сидеть за своим компом на кровате (мне правда и на работе хватает компа с инетом), а не на диване!!!!! Сын конечно тоже в восторге выбражает...
- olgamica
- Модератор
Маришечка, молодец, что купила ноутбук! Юре большой респект за такой подарок! Наконец-то к нам подключишься по полной, очень рада твоему возвращению к нам. Мы очень скучали.... 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- olgamica
- Модератор
Девочки, любимые мои! Несу вам свои радости....Я устроилась наконец-то на работу. После паски во вторник выхожу!
Моя Юляша сдает экзамены в школе: первый ( укр. язык) сдала на 11 баллов ( у нас 12 бальная система), вчера сдала математику- на 12 баллов. Сегодня сдавала ангийский-завтра будем знать результат.
Я сейчас редко забегаю, т.к. перед выходом на работу запарка: перемыла все окна дома, у бабушки , на даче-везде уборку-марафет навожу, да еще готовила доцю к экзаменам...Вообщем полный улет...
Столько фоток, а выложить некогда.... 
Моя Юляша сдает экзамены в школе: первый ( укр. язык) сдала на 11 баллов ( у нас 12 бальная система), вчера сдала математику- на 12 баллов. Сегодня сдавала ангийский-завтра будем знать результат.
Я сейчас редко забегаю, т.к. перед выходом на работу запарка: перемыла все окна дома, у бабушки , на даче-везде уборку-марафет навожу, да еще готовила доцю к экзаменам...Вообщем полный улет...
Столько фоток, а выложить некогда.... 
Последний раз редактировалось olgamica 21 апр 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
Ольчик..ну Юля у тебя молодец..ну отличница)))))) Безумно рада что выходишь на работу..очень рада...как твой огород теперь будет??? А семья без тебя..а вкусняшки когда готовить????
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- olgamica
- Модератор
Маришик, спасибо дорогая!
Сама не знаю как буду справляться...Дача остается на выходные, как и была...А вот с кухней придется менять привычки: меньше готовить...что-то буду думать... 
Сама не знаю как буду справляться...Дача остается на выходные, как и была...А вот с кухней придется менять привычки: меньше готовить...что-то буду думать... 
Последний раз редактировалось olgamica 21 апр 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
- Натуля
УРА!!!!!
Ольчик, я за тебя безумно рада!!!!! Удачи тебе на новой работе!!!!
Юляшка - умняшечка!!! Мамина гордость!!!!
Молодцы девочки!!!!

Ольчик, я за тебя безумно рада!!!!! Удачи тебе на новой работе!!!!
Юляшка - умняшечка!!! Мамина гордость!!!!
Молодцы девочки!!!!

olgamica писал(а):Девочки, любимые мои! Несу вам свои радости....Я устроилась наконец-то на работу. После паски во вторник выхожу!![]()
Я сейчас редко забегаю, т.к. перед выходом на работу запарка: перемыла все окна дома, у бабушки , на даче-везде уборку-марафет навожу, да еще готовила доцю к экзаменам...Вообщем полный улет...Столько фоток, а выложить некогда....
ой как здорово! молодчинки)))) рада за вас)))

Галка я))
Вернуться в «Разговоры обо всём»