Прошу высказаться....

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Натуля

Re: Прошу высказаться....

Сообщение Натуля » 24 окт 2011, 19:17

Ой, вообще классно!

Живaрух@

Сообщение Живaрух@ » 24 окт 2011, 20:21

Ну, ничё себе припарки после бани..... Неделю ленилась, не заходила на любимый сайт, сначала испугалась, чё такое... может не туда попала, а потом успокоилась, вроде все свои, значит всё ОК. v14

Viktoria

Сообщение Viktoria » 24 окт 2011, 23:59

неожиданно..... и так ярко!!!!!! s57

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 25 окт 2011, 00:08

И мне тоже нравится новый облик!!! s58
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 25 окт 2011, 00:23

Ух ты!!!! Я прям обалдела от красоты такой!!! Нарядненько!!! s58
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Светлана51
Моя техника: ХП Panasonic 254,мультиварка -cкороварка Moulinex
Мультиварка
Cuckoo 1010

Сообщение Светлана51 » 25 окт 2011, 17:10

Красиво! Нарядно! Белый с солнечно-жёлтым со всеми оттенками !!!- жизнеутверждающий!Гамма красок- восхитительная! Подобрано отлично! Шрифт читаемый-крупный! Глазу приятно!!!
Но лучше всего- хозяйка : умелица, добрая и отзывчивая- Татьяна-Танюша - Танечка
А какая хозяйка, такие и посетители: сплошь талантливые кулинарки!!!
Замечательный, красивый, во всех отношениях, форум/сайт/Клуб!!!
Изображение
Процветания!!!
Последний раз редактировалось Светлана51 25 окт 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Светлана. Прошу обращаться на "ты", если это не противоречит Вашим убеждениям.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 25 окт 2011, 17:19

Светочка, ты меня прям засмущала h1 . Мы здесь все хозяюшки-рукодельницы. Друг другу во всём и всем помогаем. v12 v12 v12 v12

Светлана51
Моя техника: ХП Panasonic 254,мультиварка -cкороварка Moulinex
Мультиварка
Cuckoo 1010

Сообщение Светлана51 » 25 окт 2011, 17:32

Спасибо, Танюша!
Приятно быть у вас и с вами!!! s59 v6
С уважением, Светлана. Прошу обращаться на "ты", если это не противоречит Вашим убеждениям.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 26 окт 2011, 22:24

Какие приятные изменения! Совсем не долго отсутствовала и такие перемены! g4

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 05 янв 2012, 23:09

Танюша, девчата, решила не флудить h1 больше в темах о кулинарии, вот пишу здесь, чтоб все могли почитать мои новости.
На работу устроилась еще в сентябре-фирма делает евро-поддоны. Взяли бухгалтером без трудовой-поработала еще месяц, моя директор открыла еще одно предприятие. Хотела меня уже там ставить главбухом, я отказалась. Не хочу такой ответственности: в наше время главбухов сажают, а в стране законы меняются каждый божий день f3 . Так что работаю на двух фирмах простым бухгалтером (на второй оформили)-работы море, а про отчетность вообще молчу. Девчата, пришлось зарегистрироваться на бухгалтерских сайтах, там вести переписку с другими бухгалтерами (поэтому общаться с вами уже физически не могла после раб. дня) -иначе никак.... Караул, если не обладаешь нужной информацией... v20 Коллектив отличный - три барышни в офисе (с учетом меня), обстановка очень семейная, обедаем все вместе в складщину, праздники тоже отмечаем вместе. Вот директор дала погулять нам до 9 января, без выхода на работу. На производстве работают мужички, я их еще ни разу не видела, т.к. сидят они за городом. Был у нас перед Новым годом отличный корпоратив: выехали на развлекаловку в боулинг-клуб, потом в бильярд в шары погоняли-навеселились...Поужинали в ресторанчике... g1 На работе все пока СУПЕР!(тьфу-тьфу-тьфу!).
Юлена моя закончила полугодие с отличием, ну ЧЕГО мне это стоило... f12 Это еще одна причина моего отсутствия на форуме: я каждый вечер делала уроки с ней после работы, а еще надо было приготовить ужин, обед своим домашним и себе на работу (мы ж кормимся вместе на работе!). Девочки, к пятнице я уже падаю просто- в выходные надо все переделать и опять эти уроки с ребенком сделать. У меня теперь "Каникулы" 2 недели,т.к. у Юли каникулы... s45
Я пошла еще на фитнес f6 , но пока в нужную форму себя не привела...Хотя печь стала 1 раз в неделю... Все думаю, как же я летом все это дело буду с дачей чередовать!? Ну хоть уроков не надо будет делать.... f13

Ну вот вроде и все новости... Очень по вам всем скучаю! s47

Лорик, начиталась я про твои беды...как твое самочувствие? Звездочка говорила, что ты про меня спрашивала. Я с ней тоже только пару раз на связь выходила, обнаглела я, сама знаю..... h1
С Маришкой я общаюсь по телефону, так про зубы тож в курсе...Бедная-то волосы с парафином, то зубы выбить тарелкой...
Что там наша Домовушечка? Как она ходит беременность? Когда пополнения ждем?
Читала, что Ксюша наша мальчика родила-умничка! Я поздравляю тебя, Ксюшенька, растите большими и здоровенькими!
Девчата, всех вас люблю - я всегда с вами, даже когда не пишу на форуме. Спасибо, что вспоминаете!!! g1 Так приятно! s47
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Разговоры обо всём»