Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
Re: Прошу высказаться....
Ну, ничё себе припарки после бани..... Неделю ленилась, не заходила на любимый сайт, сначала испугалась, чё такое... может не туда попала, а потом успокоилась, вроде все свои, значит всё ОК. 

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
И мне тоже нравится новый облик!!! 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ух ты!!!! Я прям обалдела от красоты такой!!! Нарядненько!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Светлана51
- Моя техника: ХП Panasonic 254,мультиварка -cкороварка Moulinex
Мультиварка
Cuckoo 1010 - Откуда: Краснодар
Красиво! Нарядно! Белый с солнечно-жёлтым со всеми оттенками !!!- жизнеутверждающий!Гамма красок- восхитительная! Подобрано отлично! Шрифт читаемый-крупный! Глазу приятно!!!
Но лучше всего- хозяйка : умелица, добрая и отзывчивая- Татьяна-Танюша - Танечка
А какая хозяйка, такие и посетители: сплошь талантливые кулинарки!!!
Замечательный, красивый, во всех отношениях, форум/сайт/Клуб!!!

Процветания!!!
Но лучше всего- хозяйка : умелица, добрая и отзывчивая- Татьяна-Танюша - Танечка
А какая хозяйка, такие и посетители: сплошь талантливые кулинарки!!!
Замечательный, красивый, во всех отношениях, форум/сайт/Клуб!!!

Процветания!!!
Последний раз редактировалось Светлана51 25 окт 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Светлана. Прошу обращаться на "ты", если это не противоречит Вашим убеждениям.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Светочка, ты меня прям засмущала
. Мы здесь все хозяюшки-рукодельницы. Друг другу во всём и всем помогаем.

- Светлана51
- Моя техника: ХП Panasonic 254,мультиварка -cкороварка Moulinex
Мультиварка
Cuckoo 1010 - Откуда: Краснодар
Спасибо, Танюша!
Приятно быть у вас и с вами!!!

Приятно быть у вас и с вами!!!

С уважением, Светлана. Прошу обращаться на "ты", если это не противоречит Вашим убеждениям.
- olgamica
- Модератор
Танюша, девчата, решила не флудить
больше в темах о кулинарии, вот пишу здесь, чтоб все могли почитать мои новости.
На работу устроилась еще в сентябре-фирма делает евро-поддоны. Взяли бухгалтером без трудовой-поработала еще месяц, моя директор открыла еще одно предприятие. Хотела меня уже там ставить главбухом, я отказалась. Не хочу такой ответственности: в наше время главбухов сажают, а в стране законы меняются каждый божий день
. Так что работаю на двух фирмах простым бухгалтером (на второй оформили)-работы море, а про отчетность вообще молчу. Девчата, пришлось зарегистрироваться на бухгалтерских сайтах, там вести переписку с другими бухгалтерами (поэтому общаться с вами уже физически не могла после раб. дня) -иначе никак.... Караул, если не обладаешь нужной информацией...
Коллектив отличный - три барышни в офисе (с учетом меня), обстановка очень семейная, обедаем все вместе в складщину, праздники тоже отмечаем вместе. Вот директор дала погулять нам до 9 января, без выхода на работу. На производстве работают мужички, я их еще ни разу не видела, т.к. сидят они за городом. Был у нас перед Новым годом отличный корпоратив: выехали на развлекаловку в боулинг-клуб, потом в бильярд в шары погоняли-навеселились...Поужинали в ресторанчике...
На работе все пока СУПЕР!(тьфу-тьфу-тьфу!).
Юлена моя закончила полугодие с отличием, ну ЧЕГО мне это стоило...
Это еще одна причина моего отсутствия на форуме: я каждый вечер делала уроки с ней после работы, а еще надо было приготовить ужин, обед своим домашним и себе на работу (мы ж кормимся вместе на работе!). Девочки, к пятнице я уже падаю просто- в выходные надо все переделать и опять эти уроки с ребенком сделать. У меня теперь "Каникулы" 2 недели,т.к. у Юли каникулы...
Я пошла еще на фитнес
, но пока в нужную форму себя не привела...Хотя печь стала 1 раз в неделю... Все думаю, как же я летом все это дело буду с дачей чередовать!? Ну хоть уроков не надо будет делать....
Ну вот вроде и все новости... Очень по вам всем скучаю!
Лорик, начиталась я про твои беды...как твое самочувствие? Звездочка говорила, что ты про меня спрашивала. Я с ней тоже только пару раз на связь выходила, обнаглела я, сама знаю.....
С Маришкой я общаюсь по телефону, так про зубы тож в курсе...Бедная-то волосы с парафином, то зубы выбить тарелкой...
Что там наша Домовушечка? Как она ходит беременность? Когда пополнения ждем?
Читала, что Ксюша наша мальчика родила-умничка! Я поздравляю тебя, Ксюшенька, растите большими и здоровенькими!
Девчата, всех вас люблю - я всегда с вами, даже когда не пишу на форуме. Спасибо, что вспоминаете!!!
Так приятно! 

На работу устроилась еще в сентябре-фирма делает евро-поддоны. Взяли бухгалтером без трудовой-поработала еще месяц, моя директор открыла еще одно предприятие. Хотела меня уже там ставить главбухом, я отказалась. Не хочу такой ответственности: в наше время главбухов сажают, а в стране законы меняются каждый божий день

Юлена моя закончила полугодие с отличием, ну ЧЕГО мне это стоило...

Я пошла еще на фитнес

Ну вот вроде и все новости... Очень по вам всем скучаю!

Лорик, начиталась я про твои беды...как твое самочувствие? Звездочка говорила, что ты про меня спрашивала. Я с ней тоже только пару раз на связь выходила, обнаглела я, сама знаю.....

С Маришкой я общаюсь по телефону, так про зубы тож в курсе...Бедная-то волосы с парафином, то зубы выбить тарелкой...
Что там наша Домовушечка? Как она ходит беременность? Когда пополнения ждем?
Читала, что Ксюша наша мальчика родила-умничка! Я поздравляю тебя, Ксюшенька, растите большими и здоровенькими!
Девчата, всех вас люблю - я всегда с вами, даже когда не пишу на форуме. Спасибо, что вспоминаете!!!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вернуться в «Разговоры обо всём»