Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Прошу высказаться....
Олечка, родная, дорогая. Я так за тебя рада! Ты такхотела работать и я помню твою предыдущую работу (Слава Богу ты с нее убежала). И такая ты молодчинка, что нашла работу по вкусу. И так важно, когда коллектив приятный и дружный. Я за тебя искренне рада. Хотя... Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! Заходи, хоть иногда, пожалуйста!!! 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Олечка) хорошие новости))) приятно, что помнишь)) я 10 числа ложусь в клинику на обследование и до родов. числа после 16-17 ждите)))) а может и раньше, а может и позже. я с ноутом буду, так что напишу, когда меня позовут)))

Галка я))
- Viktoria
Оль, ну ты и пропажа!!!! С Новым годом тебя, дорогая!!!!!
Рада что ты нашла работу по душе, умничка!!! Коллектив хороший это вообще пол дела. Скучаю за твоими мастер классами.....появляйся хоть переодически, не пропадай месяцами!!!!
я тоже работаю, некогда, иногда не захожу, но без девчонок не могу!
Интересно где еще Наташки пропали???

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ну вот и славно, Ольчик, что у тебя всё хорошо. Юляшка молодец, так ей от нас и передай
. С работой то же отлично, что всё так сложилось, значит это твоё и она тебя ждала. Вообщем новости ВСЕЕЕ ОТЛИЧНЫЕ!!!! Мы всегда тебя помним , не забываем, мы всеееех наших девчат помним и ждём. 
Галююнь, ты нам там сразу знать давай, так мол и так рОдила, что бы мы уж знали. Всего тебе .....ЗДОРОООВЬЯ!!!!!

Галююнь, ты нам там сразу знать давай, так мол и так рОдила, что бы мы уж знали. Всего тебе .....ЗДОРОООВЬЯ!!!!!
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Олечка, ну слава Богу, что у тебя всё ОК, я за тебя рада!!!!
А вот пропадать так на долго НЕЛЬЗЯ, мы уже в розыск на тебя подавать решили... Юляшка у тебя умничка
, так держать!!!!! Не теряйся!!!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Девченочки, мои дорогие!
Всех люблю и целую, спасибо за беспокойство!!!!
Обещаю уже так больше не пропадать!
Галочка, так уже скоро роды? Ну ты молодчинка! Отличного тебе родоразрешения! Главное здоровья, здоровья, здоровья! Набирайся сил, спи побольше сейчас, бо потом не дадут...
По секрету...кого ждем-с???? 

Галочка, так уже скоро роды? Ну ты молодчинка! Отличного тебе родоразрешения! Главное здоровья, здоровья, здоровья! Набирайся сил, спи побольше сейчас, бо потом не дадут...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
olgamica писал(а):Галочка, так уже скоро роды? Ну ты молодчинка! Отличного тебе родоразрешения! Главное здоровья, здоровья, здоровья! Набирайся сил, спи побольше сейчас, бо потом не дадут...По секрету...кого ждем-с????
скоро))) Василису ждем)))

Галка я))
- Viktoria
Галь, ты если че держи на в курсе, кулачки за тебя подержим!!!! А имя интересное!!!! Очень народное! 

Viktoria писал(а):Галь, ты если че держи на в курсе, кулачки за тебя подержим!!!! А имя интересное!!!! Очень народное!
Канешн) я в клинику укладываюсь с ноутом)) так шо на связи усихда))))

Галка я))
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ой, Галь, какое имя хорошее, сказочное!!!! Дай Бог, что бы всё было у тебя хорошо, мы, морально, с тобой!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Вернуться в «Разговоры обо всём»