Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Прошу высказаться....
Девочки, прошу высказаться всех: как нам вести форум, что бы вы хотели убрать, добавить. Это наш домик, нам в нём жить и общаться. Поэтому благодарю всех , кто оставит свои пожелания, замечания....С уважением , Татьяна.
- Tinka-Kartinka
Re: Прошу высказаться....
Танюш!!!В доме все в порядке и уютно и чисто и тепло!!!Жителей немного и все живут в разное время!!!!А так все случается и происходит!!!!Мне кажется пусть все сначала установится а потом есси понадобится и меняется!!!По сути я не вижу что бы мне хотелось изменить???!!! 

Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
Танюша, мне все нравится и спасибо, что спрашиваешь. Будут мысли - обязательно поделюсь.
- zvezda
Танечка!!!Спасибо!!Всё понятно и доходчиво и главное удобно.Надо стараться,что бы форум развивался дальше!!!!
с уважением Ольга
- Tinka-Kartinka
АГА!!!!!Мир дружба ФОРЕВЕР!!!!!
Мы же и общаемся для радости и удовольствия!!!!Ведь хватает нежелательного общения и поза вертуала......Если еще и тут???Так зачем-же?????
Мы же и общаемся для радости и удовольствия!!!!Ведь хватает нежелательного общения и поза вертуала......Если еще и тут???Так зачем-же?????

Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- olgamica
- Модератор
Всем привет! Страшно рада видеть знакомые лица! Девочки, молодцы что сделалаи свое дело-сайт! Теперь нашей доброй атмосфере ничего не будет мешать, да и ни кто... Менять что-то -не знаю, только зарегистрировалась сейчас. По ходу будет видно...
П.С. Смайлики обалденные! СУПЕР!Ё
П.С. Смайлики обалденные! СУПЕР!Ё
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
Оленька!!!!!Ура!!!Ты с нами....подождите немного....раскрутимся!!Погода у нас.....голова просто чугунная.....Танечка,может помимо Готовим каждый день....сделаем Кухня и в ней один рецепт-одна тема????ну что бы можно было найти мясо в мясном....и т.д??Не знаю,доходчиво ли я объяснила....а то сама не соображаю..
с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
Олечка, я тоже тк бы хотела, чтоб каждый рецепт в отдельной темке был.
Девочки, а где тут спасибки можно раздавать? Что-то я кнопочек таких совсем не вижу...слепая совсем стала...
П.С. Олечка-Звезда, у тебя новый имидж!
Всегда была киской, а тут вдруг мышкой стала! 
Девочки, а где тут спасибки можно раздавать? Что-то я кнопочек таких совсем не вижу...слепая совсем стала...
П.С. Олечка-Звезда, у тебя новый имидж!

С уважением, Ольга.
Вернуться в «Разговоры обо всём»