Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ - тема быстрых вопросов и ответов

Сообщение Natali » 03 фев 2011, 12:53

Девочки я конечно же помощи не прошу, но поделюсь своими неприятностями....с воскресенья на понедельник заболела шиншилла(изгибалась, трусилась, закатывала глаза, сучила лапками типа судорог)...сейчас более или менее стабильное состояние, хотя и не понятно от чего все и почему...ветеринар был, лекарства выписал, а нализы так и не взял...Теперь племянник 21 год поступил в больницу с постоянными болями головы и рвота с кровью (сначала привезли в инфекцию с диагнозом менингит, затем узнали что рвота с кровью отправили в хирургическое отделение другой больницы благо, что они рядом находятся), пролежал 2 суток лечили от язвы (якобы обнаружили открытые язвы на пищеводе и желудке), но головные боли не проходят, а живот не болит вообще...собрали консилиум...менингит давайте брать пункцию на подтверждение диагноза. Сестра в шоке, отказалась, вытребовала направление в областной город..дали, увезли на скорой вчера около15ч. Приехали врач посмотрела предворительно...не вижу менингита (у него нет многих признаков)...сегодня опять менингит будут брать пункцию.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Неприятности и огорчения.

Сообщение Татьяна » 03 фев 2011, 13:09

Очень не хочется создавать такую тему....но жизнь есть жизнь и неприятности случаются, поэтому пусть будет, дай Бог конечно поменьше писать сюда...

Наташ, мне жаль....сама второй день еле ползаю 39 не снижается...всё ломает, похоже грипп, кашель сильный.

Viktoria

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение Viktoria » 03 фев 2011, 13:40

Танюшик, как я тебя понимаю, сама 3 -йдень с температурой 39... уже болеть аж надоело!!!! s44

Натуля

Сообщение Натуля » 03 фев 2011, 13:45

Натали, держись... дай вам Бог хорошего, толкового доктора - чтобы поскорее диагноз правильно поставил и назначил нужное лечение!!!
Танюшик и Викусик!!! Да...грипп разгулялся...Выздоравливайте поскорее!!!

Natalli

Сообщение Natalli » 03 фев 2011, 13:49

Викуля и Танюша, скорейшего вам выздоравления! Не болейте! Берегите себя!
Наташа, поддерживай сестру! И у племянника, и у шиншилы обязательно всё будет хорошо! Главное верить!

ira3662

Сообщение ira3662 » 03 фев 2011, 15:34

Наташ, ты же шушку на ноги поставила и племянничка тоже поставите, так что- дай Бог ХОРОШЕГО врача и терпения выдержать все неприятности.

У меня мама летом тоже в больницу попала(по женски) операцию делали, я плакала крокодильими слезами и все ногти съела нарощеные, пока оперировали её. Она в Калуге лежала, а я в Москве как на иголках 3 часа, а у неё сердце слабое могла не перенести операцию и у неё же ребенок 11лет (братик мой) . Слава Богу всё хорошо прошло. Так что очень я боюсь все эти больницы и болезни.
Держитесь девочки и берегите себя и близких.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 03 фев 2011, 16:14

Увидела название темы...холод пробежал по спине...страшно заходить было сюда...ведь не знаешь, что тебя ждет здесь...
Девочки, милые, выздоравливайте! Держитесь, пусть близкие вас берегут и помогают вам! Грипп у нас тоже начинает гулять...Моя Юля пока держится (насморк и горло)...всё боюсь, чтоб не свалилась...

Наташенька, страшный диагноз хотят поставить племяннику...Дай Бог, чтоб после всех анализов и проверок он не подтвердился! Держитесь с сестренкой, вам сейчас надо будет выхаживать мальчика. Здоровья всем!
А что с шиншилкой? Что ветеринар говорит вообще?
Последний раз редактировалось olgamica 03 фев 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 03 фев 2011, 16:31

olgamica писал(а):Увидела название темы...холод пробежал по спине...страшно заходить было сюда...ведь не занешь что тебя ждет здесь...
Девочки, милые, выздоравливайте! Держитесь, пусть близкие вас берегут и помогают вам! Грипп у нас тоже начинает гулять...Моя Юля пока держится (насморк и горло)...всё боюсь, чтоб не свалилась...
Наташенька, страшный диагноз хотят поставить племяннику...Дай Бог, чтоб после всех анализов и проверок он не подтвердился! Держитесь с сестренкой, вам сейчас надо будет выхаживать мальчика. Здоровья всем!
А что с шиншилкой? Что ветеринар говорит вообще?

Племяннику диагноз поставили серозный менингит (пункцию взять смогли не с первого раза, хотя врачи там хорошие). Племянник вроде бы и взрослый уже, а сам еще такое дитятко....переживает, спрашивает что и как? А что ему сказать? А вот шиншилле и диагноза не поставили все образно, не хотят они возиться с мелочью...я корм на днях новый стала давать, да и сырые яблоки он любит а Ирочка наша сказала что нельзя!!! Вот я и исправилась, но на самом деле причин много..но нужны анализы.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 фев 2011, 18:12

Девочки, спасибо. Держусь, грипп конечно ..жуткий. Наташ, болела я менингитом, следствие сильные головные боли, но самое ГЛАВНОЕ, получить полное квалифицированное лечение. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Сил потребуется и вам и парнишке много. Но Бог даст и всё будет хорошо. Девочки ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Оль, если Юляшка болеет, не гоняй ты её в школу,лучше путь постельный режим пару дней пособлюдает, клюква, брусника, ну ты сама знаешь. Я тоже несколько дней "геройствовала" на работу ходила, вот второй день лёжкой лежу.....

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 03 фев 2011, 18:39

Танюша, спасибо за поддержку! Сама давай держись!
Таня, а откуда берется эта зараза-минингит? Мне уже страшно! Очень много случаев в последнее время этого заболевания! Это, что-то инфекционное?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Разговоры обо всём»