Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ - тема быстрых вопросов и ответов
Девочки я конечно же помощи не прошу, но поделюсь своими неприятностями....с воскресенья на понедельник заболела шиншилла(изгибалась, трусилась, закатывала глаза, сучила лапками типа судорог)...сейчас более или менее стабильное состояние, хотя и не понятно от чего все и почему...ветеринар был, лекарства выписал, а нализы так и не взял...Теперь племянник 21 год поступил в больницу с постоянными болями головы и рвота с кровью (сначала привезли в инфекцию с диагнозом менингит, затем узнали что рвота с кровью отправили в хирургическое отделение другой больницы благо, что они рядом находятся), пролежал 2 суток лечили от язвы (якобы обнаружили открытые язвы на пищеводе и желудке), но головные боли не проходят, а живот не болит вообще...собрали консилиум...менингит давайте брать пункцию на подтверждение диагноза. Сестра в шоке, отказалась, вытребовала направление в областной город..дали, увезли на скорой вчера около15ч. Приехали врач посмотрела предворительно...не вижу менингита (у него нет многих признаков)...сегодня опять менингит будут брать пункцию.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Неприятности и огорчения.
Очень не хочется создавать такую тему....но жизнь есть жизнь и неприятности случаются, поэтому пусть будет, дай Бог конечно поменьше писать сюда...
Наташ, мне жаль....сама второй день еле ползаю 39 не снижается...всё ломает, похоже грипп, кашель сильный.
Наташ, мне жаль....сама второй день еле ползаю 39 не снижается...всё ломает, похоже грипп, кашель сильный.
- Viktoria
Re: Неприятности и огорчения.
Танюшик, как я тебя понимаю, сама 3 -йдень с температурой 39... уже болеть аж надоело!!!! 

- Натуля
Натали, держись... дай вам Бог хорошего, толкового доктора - чтобы поскорее диагноз правильно поставил и назначил нужное лечение!!!
Танюшик и Викусик!!! Да...грипп разгулялся...Выздоравливайте поскорее!!!
Танюшик и Викусик!!! Да...грипп разгулялся...Выздоравливайте поскорее!!!
-
Викуля и Танюша, скорейшего вам выздоравления! Не болейте! Берегите себя!
Наташа, поддерживай сестру! И у племянника, и у шиншилы обязательно всё будет хорошо! Главное верить!
Наташа, поддерживай сестру! И у племянника, и у шиншилы обязательно всё будет хорошо! Главное верить!
Наташ, ты же шушку на ноги поставила и племянничка тоже поставите, так что- дай Бог ХОРОШЕГО врача и терпения выдержать все неприятности.
У меня мама летом тоже в больницу попала(по женски) операцию делали, я плакала крокодильими слезами и все ногти съела нарощеные, пока оперировали её. Она в Калуге лежала, а я в Москве как на иголках 3 часа, а у неё сердце слабое могла не перенести операцию и у неё же ребенок 11лет (братик мой) . Слава Богу всё хорошо прошло. Так что очень я боюсь все эти больницы и болезни.
Держитесь девочки и берегите себя и близких.
У меня мама летом тоже в больницу попала(по женски) операцию делали, я плакала крокодильими слезами и все ногти съела нарощеные, пока оперировали её. Она в Калуге лежала, а я в Москве как на иголках 3 часа, а у неё сердце слабое могла не перенести операцию и у неё же ребенок 11лет (братик мой) . Слава Богу всё хорошо прошло. Так что очень я боюсь все эти больницы и болезни.
Держитесь девочки и берегите себя и близких.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- olgamica
- Модератор
Увидела название темы...холод пробежал по спине...страшно заходить было сюда...ведь не знаешь, что тебя ждет здесь...
Девочки, милые, выздоравливайте! Держитесь, пусть близкие вас берегут и помогают вам! Грипп у нас тоже начинает гулять...Моя Юля пока держится (насморк и горло)...всё боюсь, чтоб не свалилась...
Наташенька, страшный диагноз хотят поставить племяннику...Дай Бог, чтоб после всех анализов и проверок он не подтвердился! Держитесь с сестренкой, вам сейчас надо будет выхаживать мальчика. Здоровья всем!
А что с шиншилкой? Что ветеринар говорит вообще?
Девочки, милые, выздоравливайте! Держитесь, пусть близкие вас берегут и помогают вам! Грипп у нас тоже начинает гулять...Моя Юля пока держится (насморк и горло)...всё боюсь, чтоб не свалилась...
Наташенька, страшный диагноз хотят поставить племяннику...Дай Бог, чтоб после всех анализов и проверок он не подтвердился! Держитесь с сестренкой, вам сейчас надо будет выхаживать мальчика. Здоровья всем!
Последний раз редактировалось olgamica 03 фев 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
olgamica писал(а):Увидела название темы...холод пробежал по спине...страшно заходить было сюда...ведь не занешь что тебя ждет здесь...
Племяннику диагноз поставили серозный менингит (пункцию взять смогли не с первого раза, хотя врачи там хорошие). Племянник вроде бы и взрослый уже, а сам еще такое дитятко....переживает, спрашивает что и как? А что ему сказать? А вот шиншилле и диагноза не поставили все образно, не хотят они возиться с мелочью...я корм на днях новый стала давать, да и сырые яблоки он любит а Ирочка наша сказала что нельзя!!! Вот я и исправилась, но на самом деле причин много..но нужны анализы.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Девочки, спасибо. Держусь, грипп конечно ..жуткий. Наташ, болела я менингитом, следствие сильные головные боли, но самое ГЛАВНОЕ, получить полное квалифицированное лечение. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Сил потребуется и вам и парнишке много. Но Бог даст и всё будет хорошо. Девочки ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Оль, если Юляшка болеет, не гоняй ты её в школу,лучше путь постельный режим пару дней пособлюдает, клюква, брусника, ну ты сама знаешь. Я тоже несколько дней "геройствовала" на работу ходила, вот второй день лёжкой лежу.....
Оль, если Юляшка болеет, не гоняй ты её в школу,лучше путь постельный режим пару дней пособлюдает, клюква, брусника, ну ты сама знаешь. Я тоже несколько дней "геройствовала" на работу ходила, вот второй день лёжкой лежу.....
- olgamica
- Модератор
Танюша, спасибо за поддержку! Сама давай держись!
Таня, а откуда берется эта зараза-минингит? Мне уже страшно! Очень много случаев в последнее время этого заболевания! Это, что-то инфекционное?
Таня, а откуда берется эта зараза-минингит? Мне уже страшно! Очень много случаев в последнее время этого заболевания! Это, что-то инфекционное?
С уважением, Ольга.
Вернуться в «Разговоры обо всём»