Олечка, посмеялась!!! Поздравляю вас мои милые дорогие девочки!!!! Пусть у нас разный возраст, мы всё равно дееевочки. Живём мы далеко друг от друга, и профессии у нас разные, но мы все любим готовить и любим тепло и хорошо общаться!!! Счастья всем вам, добра, благополучия, здоровьяяяяя богатыыырского!!! Всех ооочень ценю и уважаю, с любовью ваша Таня!
Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный: Ах, какая женщина прошла! И про макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой! Чтоб мужчина думал каждый встречный: Ах, какая дама, боже мой! И еще я дам совет известный - Иногда рюмашечку прими! Чтоб мужчина думал каждый встречный: Ах, какая баба, черт возьми!
С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата. Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Киркоров ей с утра поет. Уже с утра слегка поддата. Ну отгадайте что за дата?
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Девченки, весх с прошедшим праздником, МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! Улыбка женщины, что чище может быть? Улыбку женщины кто может не любить? Улыбка женщины согреет Вас теплом, Улыбка женщины осветит все кругом. Улыбка женщины, что может быть нежней? Красу морей и неприступность скал, Сиянье звезд могу сравнить ли с ней? И тот, кто единения искал. Нашел в ней мир загадки и любви. Улыбкой женщины, мир голубой, живи!
Девочки, дорогие! Всех нас с весенним Праздником! Любви, счастья, радости, позитива, креатива, новых достижений в наших хобби! Будем всегда и во всем прекрасны и загадочны, женственны, обольстительны и восхитетельны!