Поздравлялки...по любому поводу....ну прооосто хорошо

Модератор: Бейсик

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Re: Поздравлялки...по любому поводу....ну прооосто хорошо

Сообщение Сашуля » 16 янв 2011, 16:16

Танюшаааааааааааа, супер. Очень интересно. Мужке показала, он в шоке от запорожца. говорит: "Все. меняю машину" f13 g2
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Кыся

Сообщение Кыся » 17 янв 2011, 21:46

Танюшка,я тихо офигиваю с ролика.Даже за ноутом пищала-помогала запорожцу.Я в восхищении. s58
Сапоги рыжие твои ходят там???????? v11
Я уже вообще пришла к выводу,что мне страшновато ездить с мужем,когда он за рулем-все мне кажется.что он куда то мчится,кого то невидит,куда нибудь не пролезет,откуда нибудь не выедет,в кого нибудь въедет v20 .Легче наверно и не водить самой,не фигаськи не знаешь-не понимаешь,за то какой кайф испытываешь,когда тебя возят-катают,а ты только говоришь куда.Либо самой за рулем сидеть,как то мне это спокойнее. h1
У меня муж и сын служили в армии именно на УАЗиках,машину знают и любят и уважают.У нас многие,кто любит рыбалку-охоты или лес,подкупают себе "Патриотов" или "Буханки".Уж они то точно на первом месте по проходимости s57
Мужу восхищение мое,но и береги его,фиг с этой машиной,лишь бы сам не покалечился! s60
Своему не дала бы так делать,кто бы меня потом кормил-поил-любил,пойду ка я лучше ему спинку почешу и ролик этот не дам смотреть f7 ,Да мы и в запорожец то не влезем f13 s51 ,ну влезть то впихнем,а вот как выковыривать то f12 ,это проблема будет,придется МЧС вызывать и вырезать его оттуда. s16

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 17 янв 2011, 22:03

Спасибо, девчата!
В Запоре , Надь, парнишка тоже не хилой комплекции, так то он на Крузере ездит, а это для душиии, для развлекухи.А их уже не переделать....вот вчера опять пол дня горки покоряли, Хамеры и Патриоты, ну вроде пока с головой, правда иногда ооочень страшно бывает, но ничего не сделаешь-это их игры.

Хухрик
Моя техника: Daewoo DI-9154

Сообщение Хухрик » 17 янв 2011, 23:07

Полный восторг! f12 f12 f12
Подумай о чем угодно - только не плачь!

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 16 фев 2015, 12:26

Поздравляю всех с началом масленицы!!!
Вложения
Screenshot_2015-02-16-12-21-20-1.png
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 21 фев 2015, 14:52

Кашка Малашка писал(а):Эх, Ирка, опередила ты меня!!!! s50 Хотела поздравить всех чуть позже рецептом новых диетических блинчиков!!!! h1
Я присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть масленичное изобилие и сытость не покидают наши дома, всем нам теплого, яркого солнышка, мирного, голубого неба, весны в душе, самых сладких блинчиков, дружбы и согласия нашим семьям!!!!Изображение

Да, дождешься от тебя поздравления в виде блинов. Скоро масленицу уже жечь надо, а блинами так и не накормили s51 s51 s51
Изображение Изображение

Вернуться в «Поздравления»