Ого-го-го, Танюша, тогда поздравляю еще раз! Вот это да! Я надеюсь, что ты обязательно поедешь с ним куда-то?! А то ты из-за Паркушки сидишь...Отдай маме, переживет, а ты вырвись обязательно! Куда-нибудь в Италию, Испанию...Размечталась я тут...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Татуля, поздравляю вас и вашего сынульку со сдачей первой сессии! Таня, ну вы и молодцы! Во всех конкурсах участвуете! Поздравляю вас! Обязательно поезжайте! А если не поедете
Танюша, от души поздравляю вас с мужкой!!! Вот уж где два сапога пара, так это в вашей семье!!!! Молодцы!!! Будем ждать отчет о поездке и ни какие отговорки не принимаются!!! Это вам наш наказ!
Танюша-Николаевна, поздравляю вас с Сашей!!!! Какие вы молодцы!!! Обязательно надо куда нибудь поехать!!! А я всегда мечтала съездить, что б обязательно весной, в Голландию. Какая там красотища, тюльпаны цветут, сыра просто завались....
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Таня
Да девчат молодцы мужчинки ваши, всем ПОЗДРАВЛЕНИЕ от меня Этот год начался хорошо, значит так и пройдет так что это еще не всё ведь еще 12 - только счастливых месяцев впереди. Вот! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Татулечка!!!Поздравляю тебя!!!!твой Серёженька вообще умничка....ну весь в маму с папой!!!!! Жаник!!!!И тебя с удачной сессией!!!!!!!! Танюша.......ну Саша!!!Ну молодца!!!!!Семья чемпионов!!!! Вы обязательно съездите...отохните....я знаю,что Паркушенька держит....но ведь можно найти выход!!!