
Нам надо.
1 филе крупной грудки
2 луковицы
1 морковь
3ст.м. гречки
4.5-5 ст.м воды
соль, перец , приправы по вкусу.
Что делаем:
1.Лук, морковь трём на тёрке.
2.Филе режем не мелко.
3. Добавляем гречу, заливаем водой, солим , перчим.
4. Всё перемешиваем.
5. Выбираем режим "Тушёное мясо",нажимаем старт.
Мои наблюдения: начало прграммы 18-55, 19-36 на табло надпись осталось 5 минут, варка....готово. За три минуты до готовности выпуск пара. В 19-40 окончание программы. Программа длится 45 минут
Все же убеждаюсь...хороший это режим, без вашего присутствия, а ещё и на таймер можно поставить получится прекрааасное блюдо.
Каша получилась вкусная, как из печи, характеристика моих домочадцев-походная солдатская каша.
Ели все с удовольствием и люди....и собакин






