Потребуется:
Филе индейки – 300 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
огурцы соленые – 4-5 штук небольшие
Перловка – ¼ мульти стакана
Рассол – 1 мульти стакан (можно без него)
Черный перец, лавровый лист, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки порезала на небольшие кусочки. Лук, морковь, картофель измельчила Бернером.
Все сложила в чашу кукушки, залила горячей водой до 8 уровня. Режим Куриный суп.
2. Огурцы порезала Бернером. По окончании программы, добавила огурцы, рассол, специи и соль.
Режим Мультиповар 10 минут. Потом минут 15 подержала под крышкой, дала настояться.
На приготовление ушло около 1 часа (работы кукушки). Все отлично проварилось, ничего не разварилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![url=http://smayliki.ru/smilie-168726951.html]
Рассольник
Модератор: Бейсик
-
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 5 раз
Рассольник
- Вложения
-
- 005.JPG (80.66 КБ) 10534 просмотра
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- drakosha
- Сообщения: 234
- Зарегистрирован: 16 апр 2012, 17:47
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Рассольник
А перловку нужно предварительно замачивать?
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Рассольник
drakosha писал(а):А перловку нужно предварительно замачивать?
Я только промываю очень тщательно и не замачиваю.
-
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Рассольник
Татьяна писал(а):drakosha писал(а):А перловку нужно предварительно замачивать?
Я только промываю очень тщательно и не замачиваю.
Я тоже так делаю. Спасибо, Танюш.

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Re: Рассольник
Я только недавно приобрела кукушку, рассольник -первое жидкое блюдо, которое я приготовила в ней.
Мясо-500 грамм
Картофель-4 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Огурцы соленые -3 шт (небольшие)
Перловка -1/2 мерного стаканчика
Томатная паста и растительное масло, количество необходимое только для поджарки
Соль,специи по вкусу
Лук, морковь пассерую на растительном масле, добавляю тертые огурчики и томатную пасту. (Сделала заправку для рассольника на сковороде, так как еще не освоила до конца свой агрегат)
Сложила в кастрюльку, порезаный картофель, порезаное мясо, промытую перловку, заправку, залила водой до отметки 8. Включила на программу Куриный Суп. После окончания программы, открыла, посолила, добавила специи, лавровый лист и долила кипятка до отметки 10. На мультиповар на 10 минут и все, сразу обедать сели....
Мясо-500 грамм
Картофель-4 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Огурцы соленые -3 шт (небольшие)
Перловка -1/2 мерного стаканчика
Томатная паста и растительное масло, количество необходимое только для поджарки
Соль,специи по вкусу
Лук, морковь пассерую на растительном масле, добавляю тертые огурчики и томатную пасту. (Сделала заправку для рассольника на сковороде, так как еще не освоила до конца свой агрегат)
Сложила в кастрюльку, порезаный картофель, порезаное мясо, промытую перловку, заправку, залила водой до отметки 8. Включила на программу Куриный Суп. После окончания программы, открыла, посолила, добавила специи, лавровый лист и долила кипятка до отметки 10. На мультиповар на 10 минут и все, сразу обедать сели....

- Вложения
-
- 75.jpg (493.57 КБ) 9751 просмотр
Cuckoo CRP-A1010F
Re: Рассольник
Мне рассольник не очень понравился на вид -мутный . Но вкус хороший . Мои домашние как то неактивно его ели из за мутности
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей