Суп из белых грибов
Добавлено: 20 янв 2013, 19:47
Здравствуйте уважаемые кукуводы! Сегодня я стала обладателем замечательной скороварки, модель 1010, а так же учетной записи на этом познавательном форуме!
Первое блюдо, приготовленное в нашей кукушке - это суп из белых грибочков.
Долго вчитываясь в инструкцию по эксплуатации, книгу рецептов и советы форумчан, я, все таки, с горем пополам выстроила алгоритм приготовления, по сему делюсь рецептом, так как такого вкусного первого блюда, казалось, мы с роду не кушали.
Ингредиенты:
1. Белые грибы (у нас замороженные) - 300-400 гр.
2. Картофель - 4 средних
3. Морковка - 1 среднего размера
4. Луковка - 1 среднего размера
5. Белая фасоль консервированная - 1 банка
6. Укроп свежий или сушеный в виде приправы - одна-две щипотки
7. Соль, черный перец горошком, душистый перец горошком, лаврушка.
8. Растительное масло 2-3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Нарезанную полукружочками морковку, размороженные белые грибы и фасоль (консервированную) пассировать на растительном масле на режиме Мультиповар течении 15 минут с открытой крышкой мультиварки.
2. Нарезанную кубиками картошку положить в кастрюльку, перемешать.
3. Положить черный и душистый перец горошком и лаврушку, залить водой до отметки 8-10 (в зависимости от того, насколько густой суп вы предпочитаете). Я доливала воды до отметки 10, суп получился не жидкий и не густой, средний так сказать.
4. Закрываем крышку и ставим на режим Куриный суп.
Варится суп около 50 минут, время согласно режиму задается автоматически. После окончания приготовления, открыв крышку я добавила зелень, закрыла крышку и дала настояться блюду еще 10-15 минут. Готово!
P.S. Этот супчик мы ели с выпученными от удивления глазами, он получился нереально вкусным, чувствуются витаминки так сказать.
В ближайшее время буду еще экспериментировать с блюдами, надеюсь, мой рецепт кому-то да пригодится! Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Первое блюдо, приготовленное в нашей кукушке - это суп из белых грибочков.Долго вчитываясь в инструкцию по эксплуатации, книгу рецептов и советы форумчан, я, все таки, с горем пополам выстроила алгоритм приготовления, по сему делюсь рецептом, так как такого вкусного первого блюда, казалось, мы с роду не кушали.
Ингредиенты:
1. Белые грибы (у нас замороженные) - 300-400 гр.
2. Картофель - 4 средних
3. Морковка - 1 среднего размера
4. Луковка - 1 среднего размера
5. Белая фасоль консервированная - 1 банка
6. Укроп свежий или сушеный в виде приправы - одна-две щипотки
7. Соль, черный перец горошком, душистый перец горошком, лаврушка.
8. Растительное масло 2-3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Нарезанную полукружочками морковку, размороженные белые грибы и фасоль (консервированную) пассировать на растительном масле на режиме Мультиповар течении 15 минут с открытой крышкой мультиварки.
2. Нарезанную кубиками картошку положить в кастрюльку, перемешать.
3. Положить черный и душистый перец горошком и лаврушку, залить водой до отметки 8-10 (в зависимости от того, насколько густой суп вы предпочитаете). Я доливала воды до отметки 10, суп получился не жидкий и не густой, средний так сказать.
4. Закрываем крышку и ставим на режим Куриный суп.
Варится суп около 50 минут, время согласно режиму задается автоматически. После окончания приготовления, открыв крышку я добавила зелень, закрыла крышку и дала настояться блюду еще 10-15 минут. Готово!
P.S. Этот супчик мы ели с выпученными от удивления глазами, он получился нереально вкусным, чувствуются витаминки так сказать.
В ближайшее время буду еще экспериментировать с блюдами, надеюсь, мой рецепт кому-то да пригодится! Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Обидно!!!
Надеюсь, что ваша помощница и дальше вас будет только радовать!


