Страница 1 из 1

Рассольник

Добавлено: 11 апр 2012, 15:28
ЕленаМ
Потребуется:

Филе индейки – 300 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
огурцы соленые – 4-5 штук небольшие
Перловка – ¼ мульти стакана
Рассол – 1 мульти стакан (можно без него)
Черный перец, лавровый лист, соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе индейки порезала на небольшие кусочки. Лук, морковь, картофель измельчила Бернером.
Все сложила в чашу кукушки, залила горячей водой до 8 уровня. Режим Куриный суп.
2. Огурцы порезала Бернером. По окончании программы, добавила огурцы, рассол, специи и соль.
Режим Мультиповар 10 минут. Потом минут 15 подержала под крышкой, дала настояться.
На приготовление ушло около 1 часа (работы кукушки). Все отлично проварилось, ничего не разварилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![url=http://smayliki.ru/smilie-168726951.html]

Re: Рассольник

Добавлено: 20 апр 2012, 11:05
drakosha
А перловку нужно предварительно замачивать?

Re: Рассольник

Добавлено: 20 апр 2012, 11:31
Татьяна
drakosha писал(а):А перловку нужно предварительно замачивать?

Я только промываю очень тщательно и не замачиваю.

Re: Рассольник

Добавлено: 20 апр 2012, 15:54
ЕленаМ
Татьяна писал(а):
drakosha писал(а):А перловку нужно предварительно замачивать?

Я только промываю очень тщательно и не замачиваю.

Я тоже так делаю. Спасибо, Танюш. s47 Что-то я стормозила, не написала.

Re: Рассольник

Добавлено: 31 мар 2013, 16:02
Кассандра
Я только недавно приобрела кукушку, рассольник -первое жидкое блюдо, которое я приготовила в ней.
Мясо-500 грамм
Картофель-4 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Огурцы соленые -3 шт (небольшие)
Перловка -1/2 мерного стаканчика
Томатная паста и растительное масло, количество необходимое только для поджарки
Соль,специи по вкусу

Лук, морковь пассерую на растительном масле, добавляю тертые огурчики и томатную пасту. (Сделала заправку для рассольника на сковороде, так как еще не освоила до конца свой агрегат)
Сложила в кастрюльку, порезаный картофель, порезаное мясо, промытую перловку, заправку, залила водой до отметки 8. Включила на программу Куриный Суп. После окончания программы, открыла, посолила, добавила специи, лавровый лист и долила кипятка до отметки 10. На мультиповар на 10 минут и все, сразу обедать сели.... s58

Re: Рассольник

Добавлено: 31 мар 2013, 16:38
Кассандра
Спасибо за радушный прием! s57

Re: Рассольник

Добавлено: 28 апр 2013, 08:51
Анна67
Мне рассольник не очень понравился на вид -мутный . Но вкус хороший . Мои домашние как то неактивно его ели из за мутности