Рисовый суп с говядиной
Добавлено: 04 ноя 2012, 13:59
Значит так...
Ложу в чашу:
мясо небольшими кусочками - в граммах не мерила - кто сколько любит
1 луковица целая небольшая
1 морковка небольшая: половина натерла на крупной терке, вторую половину порезала на кусочки
1 помидор небольшой: мелко порезала
1 картошка: можно сказать, крупная- порезала кусочками
1/2 м.стакана риса - вымочила заранее
2 маленьких зубчика чеснока - целые
соль: по вкусу
приправы: по вкусу
Наливаю горячей воды до отметки 7 по белому рису.
Выбираю режим "Куриный суп"
Нажимаю "Варка"
Время приготовления: 49 минут
Примечание: Опять пошел выброс жидкости через клапан, хотя готовила не на мультиповаре
Я не ожидала этого, поэтому тряпочкой накрыла не сразу, пришлось потом вытирать мультю и окрестности
Супчик получился, как я и ожидала, томленый, дочка уплетала только так
Приятного аппетита!!!
Ложу в чашу:
мясо небольшими кусочками - в граммах не мерила - кто сколько любит
1 луковица целая небольшая
1 морковка небольшая: половина натерла на крупной терке, вторую половину порезала на кусочки
1 помидор небольшой: мелко порезала
1 картошка: можно сказать, крупная- порезала кусочками
1/2 м.стакана риса - вымочила заранее
2 маленьких зубчика чеснока - целые
соль: по вкусу
приправы: по вкусу
Наливаю горячей воды до отметки 7 по белому рису.
Выбираю режим "Куриный суп"
Нажимаю "Варка"
Время приготовления: 49 минут
Примечание: Опять пошел выброс жидкости через клапан, хотя готовила не на мультиповаре
Я не ожидала этого, поэтому тряпочкой накрыла не сразу, пришлось потом вытирать мультю и окрестности Супчик получился, как я и ожидала, томленый, дочка уплетала только так

Приятного аппетита!!!
.
? Я просто рисовый суп в кукушке ни разу варила
.
, ну, и рис, ест-но, тоже. Я же на плите привыкла, что мясо предварительно надо минимум час отварить, а потом уже все остальное.