Филе куриное с помидорами и кабачками
Добавлено: 16 июн 2011, 19:44
Все знают что белое куриное мясо это любимая еда моего ребёнка. Сегодня решила к этому мясу ещё и овощей добавить, их то он как раз в варёном и тушёном виде не уважает.

Берём:
500-600 г филе куриного
2 помидора
1 луковица
1 кабачок
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать не мелкими кусками, лук, помидоры и кабачок так же порезать не мелко. Всё сложила в чашу кукушки,перемешала аккуратненько и оставила, стояла у меня чаша со всем содержимым часа 3. Затем включила режим Тушёное мясо, и через 40 минут получила оооочень сочное куриное мяско с овощами. Моим оооочень нравится филе на этом режиме. Всегда получается ооочень сочное, нежное. Гарнировала спагетти. Кстати сварила в новой корейской кастрюле сковороде




Берём:
500-600 г филе куриного
2 помидора
1 луковица
1 кабачок
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать не мелкими кусками, лук, помидоры и кабачок так же порезать не мелко. Всё сложила в чашу кукушки,перемешала аккуратненько и оставила, стояла у меня чаша со всем содержимым часа 3. Затем включила режим Тушёное мясо, и через 40 минут получила оооочень сочное куриное мяско с овощами. Моим оооочень нравится филе на этом режиме. Всегда получается ооочень сочное, нежное. Гарнировала спагетти. Кстати сварила в новой корейской кастрюле сковороде



