Страница 1 из 3
Просто курица
Добавлено: 04 окт 2011, 14:04
Татьяна
Девочки вы все знаете о моих лентяйских наклонностях, а сейчас на улице холодина, дома то же пока отопления нет , так хочется укрыться одевалком и посидеть с бучком.
Вот и делаю самые простецкие рецепты.Курочка самая что ни на есть обычная, но мои дюююже такую любят
Нам потребуетсяКурочка 1 шт
Аджика 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Майоран 1 ч.л.
Соевый соус -50 мл
Приготовление:1. Натираем курицу и оставляем её полежать в сторонке, немного так сказать промариноваться, я минут на 40 оставляю.
2. Выбираем режим Тушёное мясо, кладём курочку грудкой вниз.
После окончания режима Тушёное мясо я ещё ставлю на Турбо.
3. Курочка получается оооочень сочная и нежная.

Фоткал муж...что то не очень, так что не обессудьте.
Re: Просто курица
Добавлено: 04 окт 2011, 16:28
Натуля
Не-е-е-е-е-е....эта курочка далеко непростая..... Классная!!!! Я тоже в следующий раз в мульте попробую целой тушкой забацать....

Re: Просто курица
Добавлено: 04 окт 2011, 17:13
Живaрух@
Ничё себе, курчонок....Я тоже еще ни разу не пробовала курочку делать целиком. Танюш, я пока все твои рецепты перетопчу... много времени пройдет , во всё же....
Re: Просто курица
Добавлено: 04 окт 2011, 17:44
Татьяна
Девочки спасибо вам , что вы есть

Кстати ооочень люблю делать курицу целиком в мультиварках, сочненько получается.
Re: Просто курица
Добавлено: 09 июн 2012, 11:55
drakosha
Таня,а сколько она еще на Турбо будет готовиться?А жидкости много будет?Хочу куру на ужин забацать целиком.
Re: Просто курица
Добавлено: 09 июн 2012, 11:58
Татьяна
drakosha писал(а):Таня,а сколько она еще на Турбо будет готовиться?А жидкости много будет?Хочу куру на ужин забацать целиком.
По времени на Турбо пот по разному, но больше 20 минут ни разу не было.Жидкость...есть, а вот много ...не помню. Только грудкой клади.
Re: Просто курица
Добавлено: 09 июн 2012, 13:34
Лариса
Жидкости много - почти всё курочка в воде.
Смотря какая кура. Если домашняя - то не в воде будет, а в жирку.
Потом ещё первое блюдо на таком бульоне сварить можно или второе - типа плов или картошечку.
Я сегодня Олину ЗЕБРУ-котлеты сделала.
А утку замориновала и завтра буду так делать. Уткой подруга пригостила - домашняя уточка - жирнючая. Я потом на юшке планирую несколько блюд приготовить.
Утку хочу приготовить с гранатами. У меня парочку засохло в холодильнике - хозяйка!
Re: Просто курица
Добавлено: 09 июн 2012, 13:58
Татьяна
Лариса писал(а):Жидкости много - почти всё курочка в воде.
Смотря какая кура. Если домашняя - то не в воде будет, а в жирку.
Потом ещё первое блюдо на таком бульоне сварить можно или второе - типа плов или картошечку.
Я сегодня Олину ЗЕБРУ-котлеты сделала.
А утку замориновала и завтра буду так делать. Уткой подруга пригостила - домашняя уточка - жирнючая. Я потом на юшке планирую несколько блюд приготовить.
Утку хочу приготовить с гранатами. У меня парочку засохло в холодильнике - хозяйка!
Алисе котлетки понравились?
Re: Просто курица
Добавлено: 09 июн 2012, 14:20
Лариса
Алиса в школьном лагере. Ещё не пришла со школы.
Папа наш уже заточил четыре бутера.
Я и сегодня на водичке. Уж очень интересных фото я сегодня насмотрелась.
Жаль что не могу их вставить.
Мотивация не есть - офигенная!
Re: Просто курица
Добавлено: 12 июн 2012, 19:57
_Ленусик_
Девочки, простите глупую... что такое майоран?
