Тушеная курица с луком в 1010
Добавлено: 02 окт 2016, 19:49
Осваиваю новую для меня кукушку. Пока боюсь супы варить, что то она капризная вроде для супа, надо изучить матчасть. Со всеми моими требованиями справляется легко.Она у меня походная, для рыбы и на подхвате. Пока 55 варит суп, десяточка приготовила курочку. Но начнем сначала. С приходом кризиса, суп куриный варится из спинки, грудного каркаса и крылышек, а остальное уходит на второе. Вот это остальное и возьмем.
Курица - Ноги, бедра и филе
Томат паста - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Соль
Приправы по вкусу(у меня была приправа для курицы)
Лук - 2 средних (это в идеале, у меня обнаружилась только одна маленькая головка)
Все смешать в миске, выложить в чашу, оставить мариноваться хотя бы на полчаса. Можно поставить на таймер, но я просто была рядом и включила режим Тушеное мясо. Вкус меня потряс. Я впервые готовила на этой программе в 1010. И корочка есть, и очень нежное мясо. В 55 больше зажаривается, а тут прям как я люблю. Угощайтесь
Курица - Ноги, бедра и филе
Томат паста - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Соль
Приправы по вкусу(у меня была приправа для курицы)
Лук - 2 средних (это в идеале, у меня обнаружилась только одна маленькая головка)
Все смешать в миске, выложить в чашу, оставить мариноваться хотя бы на полчаса. Можно поставить на таймер, но я просто была рядом и включила режим Тушеное мясо. Вкус меня потряс. Я впервые готовила на этой программе в 1010. И корочка есть, и очень нежное мясо. В 55 больше зажаривается, а тут прям как я люблю. Угощайтесь
