Страница 1 из 1

Курица в сливовом повидле в 1010

Добавлено: 26 апр 2018, 10:34
nataone
Поела я в китайском ресторане утку в апельсиновом соусе. Было кислее, чем хотелось и я придумала вот такое. Возьмем
Курицу - 700гр, можно только ляжки
Сливовое повидло - 200гр
Подсолнечное масло- 2 чл
Соль перец

Смазать чашу маслом, положить курицу кусочками, поперчить. Включить режим Варки. После окончания курицу перевернуть, посолить, добавить повидла и закрыть крышку на 5-10 мин, чтобы повидло размягчилось, если оно уже мягкое, этот шаг пропустить. Хорошенько размешать повидло с соком курицы и поставить на режим Турбо. То, что доктор прописал! Угощайтесь! ю3

Re: Курица в сливовом повидле в 1010

Добавлено: 03 май 2018, 16:03
nataone
Женя, вы там выздоравливайте. А повидло сладкое было. Очень интересный вкус получился. Я такое примерно в итальянском ресторане ела. Лосось с медовой корочкой й5