Здравствуйте всем!

Модератор: Бейсик

Oksana_
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Здравствуйте всем!

Сообщение Oksana_ » 11 апр 2012, 09:19

Здравствуйте всем! Я ещё совсем новичок. Только недавно купила мультиварку Cuckoo 1054. v8 Успела уже сварить картофель на пару, баклажаны с помидорами в сливках и супчик с фрикадельками v5 И всё это под вашим, так сказать, чутким руководством! За что и ООООЧЕНЬ благодарна! v13 Это очень замечательно что есть такой форум, потому что книга рецептов оставляет желать лучшего v20 Вот сегодня варю домашнюю курочку. Но 20 минут оказалось мало - жестковата была, поставила ещё на 25. Вот не знаю сварится, нет? А бульон жирный какой! Скажите кто-нибудь варил домашнюю курочку? Сколько времени заняло?
Без чуда мы бедны

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Здравствуйте всем!

Сообщение Татьяна » 11 апр 2012, 10:23

Оксана, добрый день. Домашняя курочка-это ведь не магазинный вариант, которые раз и готово. Вы её лучше минут на 50-60 ставьте . Кто то делает температуру ниже, а время до 1.5 часов выставляет. Можно и так попробовать.

Oksana_
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Re: Здравствуйте всем!

Сообщение Oksana_ » 11 апр 2012, 10:33

Таня, спасибо за ответ! Ну вот и сварилась моя курочка! Второй раз можно было даже поставить минут на 15, а то немного переварилась s38. Курочка моя молоденькая была, наверно поэтому времени немного поменьше потребовалось
Без чуда мы бедны

Вернуться в «Блюда из птицы»