
Фотография есть только в сыром виде. Как только приготовлю - съедают!

Нежнейшее, вкуснейшее блюдо, со сливочным ароматом и необычным тонким вкусом.
Кушают даже те, кто рыбу не очень любит.
Короче, с некоторых пор я влюбилась в этот рецепт!

Хотя, других на форум и не предлагаю... Только то, что привело в восторг.
ПРОСТ, КАК ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ!
Оставляет огромное пространство для творчества.
Берем:
Рыбное филе без кожи (у меня треска). - Примерно 500 гр.
Сыр - примерно 150-200 гр.
Сметана примерно 150 гр
Смесь сухих трав (какую любите) или молотый кориандр (вот люблю его с рыбой, но сюда не добавляю, слишком он яркий по аромату). Пол. стол. ложки
Соль (если ее нет в составе приправы).
Приготовление:
Рыбу режем, сыр трем на терке, сметану выкладываем из банки, приправу насыпаем. Все это ПЕРЕМЕШАТЬ, на "Мультиповар" минут на 20-30 (можно и на режим картофель, как рекомендовала Татьяна в своем рецепте). И все готово.

Вкусно, даже когда холодное.
Вкус нежно сливочный, не все понимают, что это рыба, почему-то... ))))