
Что нам понадобится:
Стручковая фасоль 300 гр ( она очень легкая и 300 гр- довольно много получается на 4 порции точно)
Луковица 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста 1 ст. л.
Вода -1/2 мульт.стакана
Соль, перец.
Приготовление:
Обжариваем лук - режим варка-турбо двойное нажатие (открытая крышка)
Пока обжаривается лук, займемся фасолькой. Нужно отрезать кончики с одной стороны и порезать на кусочки 2-3 см.
Выкладываем фасоль в чашу с луком, добавляем томат -пасту и водичку, солим перчим. Хорошо перемешиваем ставим режим низкое давление.
По окончании режима добавляем мелко порезанный чеснок.
Готовила ещё на режиме "картофель" получилась фасоль помягче -без хрустинки.