
Главное получается вкусно, быстро и мои довольны и я радая. Делала с зелёным горохом, мне он ооочень нравится для кремообразных супов и такой кашки -пюрешки, вкус у него сладковатый и такой нежный, просто нямка.

Нам потребуется
Горох(зелёный Мистраль)-2-м.ст.
Шейка 2 крупных куска(вы можете использовать любую нарезку мася, но желательно что бы мясо было не постное)
Вода(кипяток) 2, 5 м.ст
Соль, перец по вкусу
Лечо домашнее 100-150г
Аджика 0.5 ч.л.
Приготовление:
Мясо немного посолила, поперчила и намазала аджичкой.
Горох смешать с лечо, добавить кипяток, посолить , поперчить, всё перемешать. Сверху выложить куски мяса.
Выбираем режим Тушёное мясо и через 40 минут всё готово.
Моим очень понравилось. Шейка на вид была ооочень нежная и мягко-сочная, на вкус мои то же довольны. Горох очень хорошо разварился, превратившись в пюре. Получилась гороховая каша с овощами и мясом.
Мужу ещё поставила на Разогрев и снизу у пюре получилась зажаристая корочка.



