Kennel писал(а):Таня, мне этот ваш рецептик очень понравился!Большая просьба, помогите его адаптировать к 1054, хочу на НГ праздники приготовить..
а голова уже почти не работает... заранее спасибо!
С удовольствием. Сначала чуток обжарим рыбу и лук на Духовке или Поджаривании 1-2 минуты на 3 уровне , добавим рис 2 м.ст. зальём кипятком(2.5-3 ст) с приправамии на Мультиповар 120градусов 5-8 минут в зависимости от сорта риса.

Большая просьба, помогите его адаптировать к 1054, хочу на НГ праздники приготовить..
а голова уже почти не работает... заранее спасибо! 
Очень много видела отзывов о приготовлении плова в 1054, а вот про 1010 тут пока нашла один Татьянин с рыбкой... Вот и хочу узнать все тонкости готовки: пропорции, режим и время.. Что-то не хочется ударить лицом в грязь
очень на вас надеюсь 

А я бы гостей каким нибудь мясным блюдом накормила, мясо осоообенно хорошо получается в МВ!!!
Свиную шею, например. Или мясо в пиве.
, но муж пока заказал пловчика 
