
Почему-то это вкусная крупа, так обделена нашим вниманием. Надо срочно это исправлять!
Итак:
крупа перловая - 2 мультстакана
вода 4 мультстакана (кипяток)
лук, морковь - по 1 шт.
1 ч ложка раст масла
мясо - 500-600 г говядины (предположим столько, а там сколько будет

специи для мяса (если готовые, то желательно без соли)
Крупу отмеряем, моем и оставляем залитую водой на время подготовки всего остально. Мясо режем небольшими кубиками, морковь и лук мельчим. В кастрюлю капаем раст. масла, кладем мясо, овощи, специи для мяса, немного соли, засыпаем крупу (предварительно слив с нее воду

Режим тушение. По окончанию проверить, если хотите мягче крупу, то подержите на подогреве минут 20. Приятного аппетита!