Омлет Cuckoo 1010
Модератор: Бейсик
Re: Омлет Cuckoo 1010
Татьяна, как хорошо, что у тебя есть нормальный рецепт омлета. Из книжки, которая прилагалась к мультиварке - приготовила, - получилась резинка тонкая. Ужасно разочаровалась. Там зачем-то муку надо было добавить.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Горчица писал(а):Татьяна, как хорошо, что у тебя есть нормальный рецепт омлета. Из книжки, которая прилагалась к мультиварке - приготовила, - получилась резинка тонкая. Ужасно разочаровалась. Там зачем-то муку надо было добавить.
Иногда в рецепты пишут муку, вроде как для плотности. Я пробовала и так и так. Мне нравится без муки больше. Иногда сметаны ложку добавляю.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Татьяна, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как приготовить такой омлет в 1054? Какой режим, время, температуру выбрать?
Заранее спасибо за ответ
P.s. Несколько дней пользуюсь вашими советами, так как поняла что книжка с рецептами как-то неточно составлена, а у вас уже такой опыт! И вот сегодня решила зарегистрироваться, так как накопилось вопросов
читала раздел с перепроверенными рецептами, но не все блюда там нашла из книжки с рецептами. Например, творожная запеканка, шарлотка и бисквит (поэтому делала по книжке). Если нужно поделиться опытом, то где это лучше сделать?
Подскажите, пожалуйста, как приготовить такой омлет в 1054? Какой режим, время, температуру выбрать?
Заранее спасибо за ответ

P.s. Несколько дней пользуюсь вашими советами, так как поняла что книжка с рецептами как-то неточно составлена, а у вас уже такой опыт! И вот сегодня решила зарегистрироваться, так как накопилось вопросов

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Mandarinka писал(а):Татьяна, добрый день!
Заранее спасибо за ответ
P.s. Несколько дней пользуюсь вашими советами, так как поняла что книжка с рецептами как-то неточно составлена, а у вас уже такой опыт! И вот сегодня решила зарегистрироваться, так как накопилось вопросовчитала раздел с перепроверенными рецептами, но не все блюда там нашла из книжки с рецептами. Например, творожная запеканка, шарлотка и бисквит (поэтому делала по книжке). Если нужно поделиться опытом, то где это лучше сделать?
Доброй ночи. В 1054 омлет можно делать на мультиповаре 6-8 минут или на духовке 1 ый уровень 25-25минут, на мультиповаре получается нежнее.
Шарлотку и бисквит делаю на 1 уровне Духовки 40минут.
Творожные запеканки так же , рецепты их выставляла.
Мы будем оооооочень рады, если Вы поделитесь с нами своими наработками и рецептами , потому что мы все учимся.

Темы можно открывать в соответствующих разделах, которые относятся к 1054. Если вдруг , что не там разместите, не переживайте-перенесём. Спасибо за отзыв. Мы рады новым друзьям

- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Татьяна, спасибо за ответ!
А на мультиповаре какую температуру лучше выставить?
- Татьяна
Mandarinka писал(а):Татьяна, спасибо за ответ!
110-120градусов от 5 до 8 минут, нужно пробовать как Вам лучше понравится.
Замечательный получился
Спасибо
Тань, а жидкости у тебя много выделяется ? Как ты омлет транспортируешь из чаши? Думала просто наклоню и выскользнет, но побоялась, что параллельно лужу сделаю, доставала кусками.

Тань, а жидкости у тебя много выделяется ? Как ты омлет транспортируешь из чаши? Думала просто наклоню и выскользнет, но побоялась, что параллельно лужу сделаю, доставала кусками.
Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
- Татьяна
Растущая писал(а):Замечательный получилсяСпасибо
![]()
Любаш, жидкость есть, но не сильно много. Но бывает при выскальзывании из чаши, водичка на стол проливается

-
- Моя техника: волшебный горшочек 1010
На завтрак был омлет! Поскольку пока изучаю все,то буду брать ваши рецепты
с программами и тд А потом уж как освоюсь что нить свое напишу.
Взяла5 яиц и не много молока помидорки зелень мяско.
Отчетик маленький что получилось. поднялся до отметки от2-4

Вкусно и самое главное это то, что я за ним не следила!
Спасибо!!! 

Взяла5 яиц и не много молока помидорки зелень мяско.
Отчетик маленький что получилось. поднялся до отметки от2-4

Вкусно и самое главное это то, что я за ним не следила!

Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»