Приобрел модель 1051.
И по приезду домой (мультиварку вёз с собой), первым блюдом стала курица с картошкой. Делали по книге рецептов, получилось очень недурственно.
Помогите определиться с моделью мультиварки
Модератор: Бейсик
Re: Помогите определиться с моделью мультиварки
Всем добрый вечер!спасибо всем огромное за форум
Читаю уже несколько дней, не могу определиться с моделью. Заказала кукушечку 1051, это будет моя первая МВ, переживаю,правильно ли сделала.Все читаю про 1055,но дороговатая цена(((

Спасибо за поддержку
Просто все так расхваливают 1055, что растерялась совсем
А чаша у 1055 толще? Или они по качеству одинаковые? И еще вопрос - запасные чаши будут в продаже?Я переживаю, что 55я будет более популярна и чашу к ней будет проще найти)

А чаша у 1055 толще? Или они по качеству одинаковые? И еще вопрос - запасные чаши будут в продаже?Я переживаю, что 55я будет более популярна и чашу к ней будет проще найти)
А еще такой вопрос - покрытие чаши тефлоновое или керамика? Что такое "мраморное" 

Доброго Вам времени суток! Я новичок, хотя у меня есть кукушка 1054, ею я очень довольна. У нас появились в продаже 1055 и 1051, хочу дочери подарок сделать, помогите определиться с моделью. Написано в характеристиках что 1055 индукционная, а 1051 - тен, что лучше? Буду Вам благодарна за разъяснения. Спасибо.
Огромное спасибо за ответ. Я правильно поняла, что в 1051 дольше готовится чем в 1054? она дольше греется?
Я тоже склоняюсь к индукции и мне моя кукушка нравится. Ещё спасибо Вам за рецепты, очень быстро всё поняла что к чему, каждый день в ней готовлю.
Всем привет!!! Вчера приехала моя кукочка
Еще не верю, что она - моя
Она супер-пупер!!!Это правда

Она супер-пупер!!!Это правда

Сейчас делаю очистку паром, а потом планирую творожную запеканку 

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»