Сравнение Oursson MP5005PSD/IV И Cuckoo CMC-HE1010

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

tatulja
Модератор

Re: СРАВНЕНИЕ Oursson MP5005PSD/IV И Cuckoo CMC-HE1010

Сообщение tatulja » 06 дек 2012, 18:46

annnita, я только сегодня увидела отзывы и в ужас пришла! Многим ответили про трещины, что сами виноваты, повреждения механические, гарантии не подлежат. В общем , я бы не купила на данный момент Оурсен. v20

VeraMoscow
Моя техника: oursson 5005

Сообщение VeraMoscow » 08 фев 2013, 13:54

День добрый. Использую Oursson 3 месяца. С крышкой нет проблем! Я очень рада, что выбрала именно модель 5005, т.к. уже задействовала все режимы! Не думаю, что какая-то другая мультиварка может сравниться с мультиваркой Oursson!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 08 фев 2013, 14:58

VeraMoscow писал(а):День добрый. Использую Oursson 3 месяца. С крышкой нет проблем! Я очень рада, что выбрала именно модель 5005, т.к. уже задействовала все режимы! Не думаю, что какая-то другая мультиварка может сравниться с мультиваркой Oursson!

Всё можно сравнить и найти и плюсы и минусы, Орсюшей пользуюсь уже более 8 месяцев, довольна очень, у моей нет проблем с крышкой т-т-т, хотя у девочек были такие проблемы, но радует что сервис работает меняли по гарантии.Да очень удобно что клапан именно такой, не засоряется, пишут что типа как у советской скороварки ручной, нет не ручной, можно и не сбрасывать давление самостоятельно, скороварка сама сбрасывает давление в течении 10 минут после приготовления блюда.Данной модель довольна более чем.
Сейчас хочу приобрести Оурссончик 4002, то же скороварка, но меньше программ и по стоимости дешевле всего 4800, чаша прочная, с ручками.Вот пока думаю, куда 6 кастрюльку впихнуть.

shokoladka

Сообщение shokoladka » 08 май 2014, 13:43

Кашка Малашка писал(а):
ЕленаМ писал(а):Девочки кашки любят?

Только одна девочка, та, которая маленькая! s50
Старшая молочку вообще на дух не переносит!!! h1

Вы только для младшей варите молочную кашу в мультеварке? Я интересуюсь, потому что никак не решусь сварить такую кашу в своей мультиварке (у меня не Cuckoo) У меня семья из двух человек, мне подарили мультиварку с чашей 5 литров. Плов я в ней готовила, получилось 4 порции. Но он вкусный и разогретый. А молочную кашу, если готовить на две порции, она дно чаши едва закроит.

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 08 май 2014, 19:35

shokoladka писал(а):
Кашка Малашка писал(а):
ЕленаМ писал(а):Девочки кашки любят?

Только одна девочка, та, которая маленькая! s50
Старшая молочку вообще на дух не переносит!!! h1

Вы только для младшей варите молочную кашу в мультеварке? Я интересуюсь, потому что никак не решусь сварить такую кашу в своей мультиварке (у меня не Cuckoo) У меня семья из двух человек, мне подарили мультиварку с чашей 5 литров. Плов я в ней готовила, получилось 4 порции. Но он вкусный и разогретый. А молочную кашу, если готовить на две порции, она дно чаши едва закроит.

Я всегда себе варю кашу на одну персону. Будь-то рисовая, или овсянка, или ... s50 а больше я никаких не варила. И нормально все готовилось v13
Изображение Изображение

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»