Помогите с выбором мультиварки-скороварки
Модератор: Бейсик
Re: Помогите с выбором мультиварки-скороварких
Я не знаю на счет 1055, но к ней сразу можно запасную чашу взять чтоб не сомневаться. Слышала что у кого-то в 1004 купленной у официалов тоже вздулось покрытие. Я пользовалась очень бережно, очень расстроена. Такие деньжищи и такое разочарование. Хоть бы уже чаши для 0804 появились в наличии, потому что с каждым днем отслойка все больше и больше, что изрядно действует на нервы(((
Последний раз редактировалось Кмася 15 сен 2016, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
Re: Помогите с выбором мультиварки-скороварки
Мне наверно не повезло ,всегда есть шанс нарваться на брак, но я в любом случае расчитывала что можно будет если что приобрести дополнительную чашу, но их нет, а так как к 1055 чаши есть поэтому и рекомендую взять 1055 и сразу чашу к ней на всякий случай)
- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Это наверное точно брак. У меня уже второй год малышка - чаша в порядке. Хотя в так называемом сервисном центре криворукий мастер сделал глубокую зазубрину отверткой. Ничего не стало облазить. Может пока чашу и не буду покупать. Так что очень уж похоже на брак раз ни у кого больше не облазит.
Меня зовут Ира
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
Всем доброго утра. 0804 моя первая мультиварка. Сейчас у меня их 3, все кукушки и каждая по своему хороша. Но 0804 до сих пор считаю самой оптимальной в любом отношении. По причине собственной невнимательности и вечной спешки поцарапала чашу в нескольких местах, пока ничего не вздулось. Когда посещала представительство на Комсомольской, видела у них две чаши, которые они поменяли кому то по гарантии, как раз со вздутостями. Согласитесь,это совсем немного. Очень довольна моделькой. Получается в ней все. Про выпечку выше уже писали. Она в ней воздушнее чем в других мультиварках, как раз по причине компактности чаши. Все нужные программы есть. Готовлю в ней чаще чем в 1004 и 0821 по причине ее универсальности и подходящего объёма. Приготовила-съели. В уходе тоже удобна. Готовка деликатная, не помню что бы что-то пригорело. Не взяла сейчас с собой в отпуск, тысячу раз пожалела. Однозначно- очень удачная модель.
Елена
-
- Моя техника: Cuckoo 0804
Всем привет. Спасибо всем за советы! Сегодня купила Cuckoo 0804!!! Вступаю в ряды любителей Кукушек!
-
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
По своему опыту скажу, кукушек мало не бывает. Хотя они все - универсалы, у каждой есть свой козырь. Я буквально через месяц после приобретения 1055 стала задумываться о второй. Останавливало только то, что из-за падения нашей нац валюты все зарубежные товары стали стоить ровно в 2 раза дороже. Дождалась скидку на 1010 и взяла. Несмотря на то, что это модель предыдущего поколения и есть некоторые нюансы в эксплуатации, все она готовит не хуже моей. Удивило то, что после жужжащей индукции в 1055, 1010 (и конечно 1051, еще одна мечта) готовит абсолютно бесшумно.
Зовите меня Ната Сан 

-
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Жень, прикинь, она не зажжужала и я такая, как же везти все обратно. 2000км. Пока не догадалась посмотреть, что квадратик крутится и на помощь пока вроде звать рано 

Зовите меня Ната Сан 

-
- Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F
Из всего многообразия Кукушек рекомендую 1010 (именно такую купил себе).
Её достоинства:
- тэновая (а значит идеально подходит для каш и выпечки);
- самое лучшее покрытие чаши (по сравнению с другими Cuckoo, даже к флагману уже есть претензии у людей);
- относительная простота и надежность конструкции.
В общем я полностью доволен 10-кой
Её достоинства:
- тэновая (а значит идеально подходит для каш и выпечки);
- самое лучшее покрытие чаши (по сравнению с другими Cuckoo, даже к флагману уже есть претензии у людей);
- относительная простота и надежность конструкции.
В общем я полностью доволен 10-кой

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»