Помогите пожалуйста определиться с мультиваркой.
Модератор: Бейсик
Помогите пожалуйста определиться с мультиваркой.
Милые форумчане, помогите определиться с выбором кукушечки. Безусловно, выбор упал на флагман, но, к сожалению, не потянуть ее. Какая моделька может быть серьезным конкурентом? Буду рада любым отзывам про свои кукушечки. 

Re: Помогите пожалуйста определиться с мультиваркой.
На флагман смотрю и слюни пускаю, уж очень ее хочу. Но цена неподъемная для меня.
Еще склоняюсь 1055. Вы советуете 0804.
Эх, совсем я запуталась... расскажите пожалуйста плюсы и минусы.
Есть еще какие-то отличия между флагман и 0804, кроме чаши. Ну и про 1055 расскажите.
Еще склоняюсь 1055. Вы советуете 0804.
Эх, совсем я запуталась... расскажите пожалуйста плюсы и минусы.
Есть еще какие-то отличия между флагман и 0804, кроме чаши. Ну и про 1055 расскажите.
А 0804 тэновая, да? Я ведь морально настроила себя на 1055. Сейчас думаю 0804 взять. Гида у нее тоже нет?
Еще забыла: у 0804 естт функция скороварки и йогурта?
Т.е. 0804 это, как флагман, только скромнее? Меньше программ? Или еще есть отличия?
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
0804 -это доработанная 1055. Поправьте меня, если ошибаюсь. И модель, в самом деле, очень удачная. Все программы хорошие. Выпечка, наряду с самой простой 0821, лучшая. Хвалю ее постоянно. Использую чаще флагмана, хотя он тоже бесподобен. Если вопрос в деньгах- однозначно 0804.
Елена
Спасибо вам огромное. Если смогу мужа уговорить на флагман, возьму, конечно, его. Если нет, то куплю 0804. Еще раз огромное 

И еще вопросик: где купить, чтоб быть уверенной в качестве мульти?. Я из Екатеринбурга.
-
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
0804 новее 1055, но мне нравится объем 1055 и подсветка для моих 4х глаз. Но конечно, 0804 новее и навроченнее чуть.
Зовите меня Ната Сан 

Владельцы флагмана, расскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то минимальный требуемый объем для него? А то боюсь с моими порциями для двоих людей я ж и чашу угробить смогу :( Например, гречки я варю максимум 2 стакана по 160 мл, а кашу могу сварить и того меньше - 1 порцию.
И второй мучающий меня вопрос - если ли во флагмане такое, что 0804 не способна повторить? Ведь понятно что и бульон, и холодец, и макароны по-флотски в 0804 сварить можно, просто нужно заморочится и подобрать программу/время и температуру, в отличии от флагмана, где мы имеем невероятное удобство - нажали и пошли себе по делам.
И второй мучающий меня вопрос - если ли во флагмане такое, что 0804 не способна повторить? Ведь понятно что и бульон, и холодец, и макароны по-флотски в 0804 сварить можно, просто нужно заморочится и подобрать программу/время и температуру, в отличии от флагмана, где мы имеем невероятное удобство - нажали и пошли себе по делам.
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»