Помогите определиться с моделью!
Модератор: Бейсик
Re: Помогите определиться с моделью!
тАНЯ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ...Вообщем, так...С вечера заложила капусту, добавила стол.ложку майонеза и воды (немного переборщила..., утром ложкой убирала остатки) и поставила режим Обычный на таймер. Получилось вкусно, правда, все раварилось, , можно было и не жевать... В след. раз попробую через Мультиповар.
Таня, здравствуй! Давно не писала (работа, огородные дела), но МВ пользуюсь каждый день...Посмотрела Твой журнал, есть новые рецептики, спасибо! Ни разу (пока) не отважилась на суп в МВ. Понравился рецепт "Легкий суп с фрикадельками", но сколько по времени в 0821? Я так поняла, что в 1054 - 110 градус- 7 мин, а для моей мультиварочки? Не подскажешь? И ещё: какие супчики ещё можно приготовить?СПАСИБО!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
олюшка писал(а):Таня, здравствуй! Давно не писала (работа, огородные дела), но МВ пользуюсь каждый день...Посмотрела Твой журнал, есть новые рецептики, спасибо! Ни разу (пока) не отважилась на суп в МВ. Понравился рецепт "Легкий суп с фрикадельками", но сколько по времени в 0821? Я так поняла, что в 1054 - 110 градус- 7 мин, а для моей мультиварочки? Не подскажешь? И ещё: какие супчики ещё можно приготовить?СПАСИБО!
Здравствуй, Олюшка. Суп с фрикадельками в 0821 на Мультиповаре минут 40, а можно и на режиме Каша. Так же можно щи, борщ, рыбный суп(из свежей рыбы или из консервы). На Мультповаре кипение будет посильнее, поэтому лучше варить на Каше. Или же минут 15-20 поварить на Мультиповаре или Турбо, а потом просто поставить на Кашу. Да в принципе, любой суп можно сварить в МВ.

Для себя варю постные овощные супы, или на мультиповаре 20 минут, потом подогрев. Или же на режиме Каша. Надо всё пробовать.
Таня, хочу-хочу-хочу! Так "вкусно" написала про супы, что сразу все захотелось попробовать. Решила, что начну с супа с фрикадельками, потом -гороховый (но как? Как обыкновенный или есть какая-нибудь "изюминка"? Главное для меня - это пропорции...Есть ли где-нибудь рецепты, не подскажешь?). Затем сделаю куриный (а можно с чохохбили?) с лапшой (ой, даже слюнки потекли!)
Сегодня сделала гороховый супик, получился жиденький (не знала пропорций, делала на "глазок"), но вкусный, поняла, что надо было больше добавить или гороха или картошки...Надо попробовать остальные супчики... Таня, не подскажешь как можно сделать горошницу? (Ск-ко времени или режим Каша, тогда все равно нужны пропорции).
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
олюшка писал(а):Сегодня сделала гороховый супик, получился жиденький (не знала пропорций, делала на "глазок"), но вкусный, поняла, что надо было больше добавить или гороха или картошки...Надо попробовать остальные супчики... Таня, не подскажешь как можно сделать горошницу? (Ск-ко времени или режим Каша, тогда все равно нужны пропорции).
Оль, напишу. Дома посмотрю, где то я её варила.....померяю пропорции и напишу.
- Татьяна
По горошнице.
1 м.ст гороха
2-2.5 м.ст. воды
соль по вкусу
Варить лучше на Каше, можно горох предварительно вымочить часа 2, но брать лучше колотый, тогда можно и не вымачивать.
Всё зависит от гороха, если вымочить то он более нежный что ли получается...Масло добавить по готовности.
1 м.ст гороха
2-2.5 м.ст. воды
соль по вкусу
Варить лучше на Каше, можно горох предварительно вымочить часа 2, но брать лучше колотый, тогда можно и не вымачивать.
Всё зависит от гороха, если вымочить то он более нежный что ли получается...Масло добавить по готовности.
Здравствуйте! Татьяна, помогите, пожалуйста! Хочу приобрести 1054 модель, живу в Томской области, здесь такой нет! Как-бы через представителей купить и есть ли она в наличии? 

Cuckoo CMC-HE1054F
- Татьяна
Марина писал(а):Здравствуйте! Татьяна, помогите, пожалуйста! Хочу приобрести 1054 модель, живу в Томской области, здесь такой нет! Как-бы через представителей купить и есть ли она в наличии?
Марина, добрый день, через часик я Вам отвечу.
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»