Потрескалось покрытие на кнопках Сuckoo 0821
Модератор: Бейсик
Потрескалось покрытие на кнопках Сuckoo 0821
Вчера обнаружила, что у меня в МВ 0821 потрескалось покрытие на кнопках "час", "мин." и "отмена". Подозреваю, что это ожидает и остальные кнопки. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? МВ всего лишь пол года.
Оксана
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: SOS!!! Потрескалось покрытие на кнопках Сuckoo 0821
Я с такой проблемой не сталкивалась....там прям трещинки?
Оксана, Вы можете фото выставить?
Оксана, Вы можете фото выставить?
Да, именно трещинки. На одной кнопке очень сильно, пластик там такой, что может просто отломаться. Обязательно постараюсь выставить фото.
Оксана
Как и обещала, выкладываю фото. Я так расстроилась

Специально все отметила.
1. Кнопка "часы" выглядит хуже всех кнопок.
2. Кнопка "Минуты" наметились уже трещинки.
3. Кнопка "Меню" трещины больше.
Это самые используемые кнопки.
Далее
4. Кнопка "Отмена" - маленькие трещинки.
Остальные кнопки пока в порядке, я их подчеркнула черным маркером.
Настораживает кнопка "Мультиповар", так как на ней стала очень видна выпуклая точка. Как я понимаю, это задумано было для слепых людей. Такое впечатление, что и на этой кнопке в ближайшем будущем появятся первые трещинки.

Специально все отметила.
1. Кнопка "часы" выглядит хуже всех кнопок.
2. Кнопка "Минуты" наметились уже трещинки.
3. Кнопка "Меню" трещины больше.
Это самые используемые кнопки.
Далее
4. Кнопка "Отмена" - маленькие трещинки.
Остальные кнопки пока в порядке, я их подчеркнула черным маркером.
Настораживает кнопка "Мультиповар", так как на ней стала очень видна выпуклая точка. Как я понимаю, это задумано было для слепых людей. Такое впечатление, что и на этой кнопке в ближайшем будущем появятся первые трещинки.

Оксана
Что то мне не везет. Прошло примерно пол года как мне поменяли по гарантии мультиварку из-за трещин на кнопках. Вчера обнаружила маленькую намещающуюся трещинку на кнопке "отмена". Гарантия уже закончилась. Эксплуатирую щадя (ногтей длинных нет), нажимаю только подушечками пальцев. Буду наблюдать дальше...
Оксана
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ромашкина писал(а):Что то мне не везет. Прошло примерно пол года как мне поменяли по гарантии мультиварку из-за трещин на кнопках. Вчера обнаружила маленькую намещающуюся трещинку на кнопке "отмена". Гарантия уже закончилась. Эксплуатирую щадя (ногтей длинных нет), нажимаю только подушечками пальцев. Буду наблюдать дальше...
Оксаночка, а что ж Вы нам не писали что Вам поменяли Кукушку???Что же хорошим Вы с нами не поделились

Ромашкина писал(а):Что то мне не везет. Прошло примерно пол года как мне поменяли по гарантии мультиварку из-за трещин на кнопках. Вчера обнаружила маленькую намещающуюся трещинку на кнопке "отмена". Гарантия уже закончилась. Эксплуатирую щадя (ногтей длинных нет), нажимаю только подушечками пальцев. Буду наблюдать дальше...
Здравствуйте! Побежала смотреть нет ли трещин на панели.О,горе! Есть на кнопке ОТМЕНА!!! Я её часто нажимаю для продления режима выпечки. Моей 0821 три месяца.Готовлю не так часто. Но если потрескается после гарантийного срока,то поменяю в мастерской .А можно и скотчем воспользоваться .Аккуратненько заклеить трещинки.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»