Опознание мультиварки

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Селена

Опознание мультиварки

Сообщение Селена » 02 июл 2011, 13:33

Всем привет!
Недавно мне досталась мультиварка из Кореи, в смысле вся она на корейском языке, и название модели тоже.
Модель: CRP - HEST1010FI
По логике вещей это должно быть аналогом Cuckoo CRP-A1010F, но внешне она выглядит как CMC-HE1054F (искала фото с помощью гугла)

До сих пор я в ней готовила только рис, мне объяснили, что это большая розовая кнопка справа.
Но хочется использовать её по максимуму. Для этого мне надо сперва её идентифицировать, а потом найти для неё инструкцию на русском. Прошу помощи у местных гуру.

Заранее благодарю! s57
Вложения
cuckoo.jpg
cuckoo.jpg (37.8 КБ) 6860 просмотров

Натуля

Re: Опознание мультиварки

Сообщение Натуля » 02 июл 2011, 14:40

Да...прикольный подарочек...Но, думаю, что наша Танюшка вам поможет)))))))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 02 июл 2011, 21:22

Я так понимаю, это всё же ближе к 1054. Потому что , выпуск пара, индукция. Я так думаю и температурв у Вас меняется по градусам.
Центральная кнопка в низу Режим ввода
две слева верх низ(выбор времени и температуры)
две справа вправо влево(выбор программ), а вот с программами тут засааада, какие они у Вас там...я не знаю, вы попробуйте определить на какой меняется температура, тогда и будем думать, что это и есть мультиповар.

Селена

Сообщение Селена » 03 июл 2011, 11:07

Татьяна писал(а):вы попробуйте определить на какой меняется температура, тогда и будем думать, что это и есть мультиповар.

Это сложно... я там нажимала все кнопочки, но всё равно ничего не понять (
Я надеялась, что просто подыщу аналог и всё, но кажется модели похожи, но всё равно разные. Может корейский подучить s51

Наталья M

Сообщение Наталья M » 18 дек 2011, 03:05

Здравствуйте, Селена

Буквально вчера я купила мультиварку Cuckoo CRP - G1020MI и она практически как у вас .
Оказалась в вашей ситуации. Проштудировала все сайты про Куку, где описаны переводы кнопок и программ. Некоторых нет. Как у вас дела с переводом кнопок. И вообще, как дела с использованием мультиварки

Gazolina

Сообщение Gazolina » 30 сен 2012, 14:20

а чем закончилось то опознание??
..я подумываю купить на корейском рынке сей девайс, но переживаю немного, что не смогу найти с ней "общий" язык. у корейцев это будет стоить намнооого дешевле чем , если бы я купила ее в России..
....даже не знаю как и быть, кто что посоветует?? v20

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»