Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Одуванчик
Моя техника: Панасоник -18, Cuckoo 1054, АГ

Re: Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Сообщение Одуванчик » 04 авг 2011, 20:43

Татьяна, спасибо!
Вчера решилась и установила время, немного пришлось попотеть, но в результате все получилось. А вот сегодня варила холодец, все получилось, но возникли некоторые технические трудности. Не было ни капли конденсата до момента выпуска пара. Когда Кукушка сказала - выпуск пара, вылилось немного белой жидкости. А потом, через некоторое время появился гул и на дисплее появилось E 03 (программа в подогрев не ушла) ни какими кнопками это было не скинуть, только отключением от сети. После открытия крышки, вылилось с полстакана воды , с крышки. Холодец сварился, к нему претензий нет.
Все просушила, протерла и решила часа через 2 включить "очистка паром". Налила в чашу воды, закрыла крышку а программа не вводится , высвечивается Edo, хотя крышка закрыта. Открываю, снова закрываю - все тоже самое. Пришлось отключить от сети, через несколько минут повторила попытку , программа сработала.
Что это , брак ? v1
missisdodo, спасибо за поддержку !

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 авг 2011, 21:09

Одуванчик писал(а):Татьяна, спасибо!
Вчера решилась и установила время, немного пришлось попотеть, но в результате все получилось. А вот сегодня варила холодец, все получилось, но возникли некоторые технические трудности. Не было ни капли конденсата до момента выпуска пара. Когда Кукушка сказала - выпуск пара, вылилось немного белой жидкости. А потом, через некоторое время появился гул и на дисплее появилось E 03 (программа в подогрев не ушла) ни какими кнопками это было не скинуть, только отключением от сети. После открытия крышки, вылилось с полстакана воды , с крышки. Холодец сварился, к нему претензий нет.
Все просушила, протерла и решила часа через 2 включить "очистка паром". Налила в чашу воды, закрыла крышку а программа не вводится , высвечивается Edo, хотя крышка закрыта. Открываю, снова закрываю - все тоже самое. Пришлось отключить от сети, через несколько минут повторила попытку , программа сработала.
Что это , брак ? v1
missisdodo, спасибо за поддержку !

Нет, не брак. У Вас похоже жидкость попала на температурный сенсор. Е 03 это ошибка и я так думаю именно с этим сенсором и связана. А E do- это если Вы нажали кнопку "Старт", а ручка находится в положении "открыто". Необходимо вначале рычаг повернуть в режим "Открыть", а потом повернуть на "Закрыть"
В следующий раз попробуйте холодец на 90 градусах. Удачи.

Одуванчик

Сообщение Одуванчик » 04 авг 2011, 22:42

Татьяна, спасибо! Попробую еще завтра что-нибудь приготовить, может все образуется, очень надеюсь.
А Edo - появилась, когда крышка была закрыта, ручка стояла прямо, а не в сторону и я нажала Старт. Пришлось вынуть из сети, повторить попытку 2 раза (открывая-закрывая) и только на третий раз получилось.
Завтра повторю попытку готовки, отпишусь .

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 авг 2011, 22:47

Одуванчик писал(а):Татьяна, спасибо! Попробую еще завтра что-нибудь приготовить, может все образуется, очень надеюсь.
А Edo - появилась, когда крышка была закрыта, ручка стояла прямо, а не в сторону и я нажала Старт. Пришлось вынуть из сети, повторить попытку 2 раза (открывая-закрывая) и только на третий раз получилось.
Завтра повторю попытку готовки, отпишусь .

Буду ждать, надеюсь что сможем разобраться с Вашей красавицей и проблем больше не будет. v13 Удачи.

vesna

Сообщение vesna » 05 авг 2011, 14:35

Да, приобрела 1054. С давлением разобралась в процессе. Все очень нравится. Домашние сначала относились к моим блюдам из кукушки насторожено, зато теперь в полном восторге. Спасибо за советы, очень много вопросов у меня, как у новичка, разрешилось!

Татьяна

Сообщение Татьяна » 05 авг 2011, 14:45

vesna писал(а):Да, приобрела 1054. С давлением разобралась в процессе. Все очень нравится. Домашние сначала относились к моим блюдам из кукушки насторожено, зато теперь в полном восторге. Спасибо за советы, очень много вопросов у меня, как у новичка, разрешилось!

Прекрасно, что Вам нравится. Надеемся и в дальнейшем Вы с кукушкой будете дружить, а так же и с нами и с нашим форумом. v12

Одуванчик

Сообщение Одуванчик » 05 авг 2011, 17:10

С некоторым страхом подошла сегодня к Кукушечке, положила в чашу курочку, морковь, лук и специи - включила программу "куриный бульон" и нажала на "Старт". Мультиварка приступила к работе и в конце программы предупредила о выпуске пара, и о готовности, потом прозвучала музыка , прокукукала и перешла в режим подогрева (вчера после выпуска пара появились на дисплее E03). Вынула вареную курочку, положила картошку, обжареные овощи, вермишель и включила "мультиповар" на 6 мин. Все прошло без сбоя.
Потом попробовала еще раз программу "очистка паром". Пока все нормально.
Скорей всего первый раз, сама того не замечая, где-то я накосячила.
Суп родные одобрили, буду продолжать эксперименты, надо убедиться что все программы в рабочем состоянии.
А второе приготовила в Панасонике ,как-то привычнее ( да простит меня Кукушечка) h1
Всем огромное спасибо за поддержку, особенно Татьяне v8

Татьяна

Сообщение Татьяна » 05 авг 2011, 17:24

Одуванчик, ну Вы меня успокоили. v13 Всё будет хорошо, главное не бойтесь Кукушечку, смело экспериментируйте. Удачи. v12

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 05 авг 2011, 20:51

Читаю девчонок и вспоминаю себя 1 год и 2 месяца назад. f13 Хотелось, что бы Звезда и Таня описывали каждое прикосновение к кнопочкам и ручке, режим приготовления поминутный и т.д.

Девчонки и мальчишки! Верьте в Кукушку! Она хорошая! Пусть она подкинет нам всем ещё много-много нужных помощников! s45

П.С. Начинающим кукушковарникам рекомендую смотреть старые Татьянины рецепты - они более пошагово расписаны. v13

Эвита
Моя техника: Cuckoo 1054

Сообщение Эвита » 07 авг 2011, 16:27

суп родные одобрили, буду продолжать эксперименты, надо убедиться что все программы в рабочем состоянии.

Одуванчик, я тоже как и все приветствую Вас на нашем форуме!
Вы правильно подходите к делу s58 , все надо пробовать и подстраивать под себя, но только, по своему опыту, на режимах Бисквит и Плов лучше не экспериментировать(читала, что как и у меня, у многих не получался бисквит и плов на этих программах)
Ждем Вас s57 , расскажите о своих с Кукушкой победах!!!!

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»