Продукты для мультиварки

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

alla

Продукты для мультиварки

Сообщение alla » 15 сен 2011, 16:37

Здравствуйте!
Спасибо большое, что есть такие подробные форумы как Ваш. Передо мной сейчас стоит выбор мультиварки. Больше всего склоняюсь к Cuckoo A1010F. Помогите мне, пожалуйста, с одним вопросом. Если готовить с отсрочкой времени, продукты закладываются заранее и несколько часов находятся в мультиварке при комнатной температуре? Они разве не портятся? Сырое мясо, молоко разве можно так долго держать не в холоде?
Очень надеюсь на Вашу помощь.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Продукты для мультиварки

Сообщение Татьяна » 15 сен 2011, 16:55

alla писал(а):Здравствуйте!
Спасибо большое, что есть такие подробные форумы как Ваш. Передо мной сейчас стоит выбор мультиварки. Больше всего склоняюсь к Cuckoo A1010F. Помогите мне, пожалуйста, с одним вопросом. Если готовить с отсрочкой времени, продукты закладываются заранее и несколько часов находятся в мультиварке при комнатной температуре? Они разве не портятся? Сырое мясо, молоко разве можно так долго держать не в холоде?
Очень надеюсь на Вашу помощь.

Добрый вечер. Хороший выбор . 1010 достойная модель. По поводу продуктов, как то за все годы пользования мультиварками таких казусов не возникало. Правда пару раз летом молоко на кашу скисало, но то было не магазинное молоко, а деревенское , возможно оно изначально было кисловато.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»