Ода мультиварке! Рассуждения на тему, а нужна ли она мне?
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Re: Ода мультиварке! Рассуждения на тему, а нужна ли она мне
Рассуждения на тему, а нужна ли мне мультиварка???? Прошел год с момента приобретения мною мультиварки Панасоник......да теперь с уверенностью говорю НУЖНА....как я её целую, хвалю...помощница что и говорить..цены ей нет!!!!! Особенно я оценила мультиварку летом в жару...готовить около газа...сил нет....Утром встала...мясо кинула (варю для семьи и для собаки)... или картофель с мясом в томатном соку любят мои мужики из мульки...в обед пришла тепленькое...нежное...ну ни чудо ли? Моя сестра покупала Мульку Панасоник вместе со мной...бубнела...что не нужна она на х....., а теперь говорит...."Да...удобно и без хлопот...масла раст. и слив. минимум, еда вкусная". Так что, кто сомневается....купите попроще модельку и наслаждайтесь процессом готовки...главное, что на кухне вы будете проводить на много меньше времени или по крайней мере сможете приготовить в 2 раза больше еды......вещь нужная....я уже не представляю себе жизни без моей помощницы - мультивари.
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Почитала эту темку. Однозначно, мультя не просто нужна, она НЕОБХОДИМА любой хозяйке, которая хоть немножко себя любит. И заботится о свих близких. Собственно без особых хлопот - изумительно вкусные блюда. Вроде готовишь все тоже самое, что на плите, вкус совсем другой. И еще, я начала пользоваться мультей в самом начале декабря прошлого года, так вот за это время я не израсходовала даже 1 бутылку (1 л)растительного масла, еще примерно треть осталась. И это за 3 месяца.
Покупала только для завтраков. Здорово! На таймер поставил и спи спокойно. А сейчас не представляю, как я без нее жила!
Хочу купить 1010. Думала, пристрою свою малышку 0821 в хорошие руки, а теперь понимаю НИКОМУ НЕ ОТДАМ! Разместимся как-нибудь. Вроде и смешно для меня 2 мульти, а с другой стороны... обязанности поделим и еще время на готовку сократим. Красота!
Ну и пусть пальцем у виска крутят! Переживем! Им не понять, они не знакомы с мультями.
Вот про кукушек говорят, что они всех из гнезда выпихивают, а наши наоборот своих к себе тянут!
Покупала только для завтраков. Здорово! На таймер поставил и спи спокойно. А сейчас не представляю, как я без нее жила!
Хочу купить 1010. Думала, пристрою свою малышку 0821 в хорошие руки, а теперь понимаю НИКОМУ НЕ ОТДАМ! Разместимся как-нибудь. Вроде и смешно для меня 2 мульти, а с другой стороны... обязанности поделим и еще время на готовку сократим. Красота!
Ну и пусть пальцем у виска крутят! Переживем! Им не понять, они не знакомы с мультями.
Вот про кукушек говорят, что они всех из гнезда выпихивают, а наши наоборот своих к себе тянут!

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
-
- Моя техника: Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
Здравствуйте, любители мультиварок ! Свою 1054 купила весной прошлого года. Сначала хотела Панасоник ( как самый распространенный), но полазив по форумам, поняла, что хочу только Кукко. Да, дорого ( кстати, у нас в Украине в1,5 раза дешевле,чем в России). Но уже обожглась на дешевом аэрогриле. Муж был за ( хотя и не представлял смысл этой кастрюльки. Да и я,собственно, с трудом). Но,оказалось, незаменимая вещь. Таскали ее с собой на дачу. И решила я прикупить какую - нибудь дешевенькую- для дачи.Но с функцией йогурт. Нашла в инете Vinis 5015 - есть функция йогурт и джем. Взяла этой фирмы, т.к. у меня йогуртница и сушилка для фруктов тоже от нее. Она простенькая, но уже в ней готовила. Все замечательно. Йогурта делаю сразу 2 литра - муж желудочник. Ему на 2-3 дня. А себе в йогуртнице из нежирного молока. Плиту закрыла полотенчиком
- готовлю крайне редко. Я очень довольна своими мультяшками.

Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
Когда у меня гипертония приключилась,то надо было что-то с готовкой у плиты решать.Врач посоветовал на пару готовить еду. Купил муж пароварку,которая так и стоит в коробке нераспакованная.И выбросить жалко и никому не подаришь -слишком громозкая и место занимает и мыть надо после каждого использования ,и пар валит из неё,как из паровоза.
Долго я бродила по форумам и выбрала кукко0821. Духовка мне не нужна ,а эта и пароварка ,и печёт без масла,и жарит не "до черна". А какие каши получаются и гарниры!!! Теперь хлеб не покупаю,а пеку с отрубями .
Каравайчик такой вкусный получается .НЕ РАССТАЮСЬ С НЕЙ с августа 2012 года. Без работы она не стоит.
ВСя пища диетическая ! Сначала я поправилась ,а теперь стала понемногу худеть.Готовлю низкокалорийную еду в 0821. Для увеличения ёмкости паровой пластины я приспособила круглую силиконовую форму д.20см.(купила в хоз.магазине)Муж паяльником дырок наделал ,и теперь ставлю на паровую пластину,когда рыбу варю или овощи.
Надежда.
Долго я бродила по форумам и выбрала кукко0821. Духовка мне не нужна ,а эта и пароварка ,и печёт без масла,и жарит не "до черна". А какие каши получаются и гарниры!!! Теперь хлеб не покупаю,а пеку с отрубями .
Каравайчик такой вкусный получается .НЕ РАССТАЮСЬ С НЕЙ с августа 2012 года. Без работы она не стоит.
ВСя пища диетическая ! Сначала я поправилась ,а теперь стала понемногу худеть.Готовлю низкокалорийную еду в 0821. Для увеличения ёмкости паровой пластины я приспособила круглую силиконовую форму д.20см.(купила в хоз.магазине)Муж паяльником дырок наделал ,и теперь ставлю на паровую пластину,когда рыбу варю или овощи.

-
- Моя техника: Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
Надежда, большое спасибо за совет по силиконовой форме. 

Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
-
И что это значит ? 

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»