Модератор: Бейсик
adel писал(а):всем добрый вечерблагодаря вашему форуму поняла что хочу именно куку, а не панасоник и т.п. в куку понравилось то что фирма специализируется именно на мультиварках, плюс у них более устойчивое покрытие чаши. осталось выбрать между двумя моделями, интересует можно ли мыть чаши от 1010 в посудомойке, у нее нет функции самоочищения как в 1054... и еще можно ли приноровиться печь хлеб и вкусняшки к чаю в модели 1010 (муж сладкоежка)
??? как я поняла из за того что 1054 индукция готовить быстрее,на практике на сколько быстрее если готовить молочную рисовую кашу на 1010 и на 1054 сколько времени займет??? выпечка хлеба??? спасибо буду очень ждать ответ,что бы уже пойти и купить
adel писал(а):есть несколько моделей 1010
Скороварка Cuckoo СRP-A 1010F
Cuckoo CRP-A1010FA
на вид картинки разные это одна модель??? или разные???
а в 1010 можно готовить на пару?? в какой программе???
Chery писал(а):Вот я прочитала Ваши обсуждения, а определиться так и не могу...Наверное тем кто может приехать в магазин и посмотреть на нее в живую, то им гораздо легче
Татьяна писал(а):Chery писал(а):Вот я прочитала Ваши обсуждения, а определиться так и не могу...Наверное тем кто может приехать в магазин и посмотреть на нее в живую, то им гораздо легче
У вас какие требования к кукушке? давайте попробуем выбрать. Я то же без магазина покупала, на сайте.
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей