Помогите определиться с моделью!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Juks
Моя техника: пароварка, хлебопечка, чайник

Re: Помогите определиться с моделью!

Сообщение Juks » 30 авг 2011, 10:49

Добрый день в фан-клуб приниимаем s45 . 1054 реально быстрее и сильнее обжаривает, плюс она выигрывает режимом"Духовка" и возможностью выставлять температуру в шаг 1 градус(от 50 до 120 градусов). Мягкий выпуск ещё одно достоинство.
1010 очень хорошая и удобная форма кастрюли, время готовки какое выставил, такое и получил, так же готовит под давлением и без, обжаривать при открытой крышке можно, но степень обжарки ниже чем в 1054.
Для каких блюд нацеливаетесь брать Кукушку?
Индукция не вредна для здоровья.
Удачи в выборе, всегда рады помочь.[/quote]

Татиьяна, спастбо за ответ. Я вчера заходила в Стокман и выяснила у продовца что на сумашедших днях 1010 будет с хорошей скидкой, вот теперь 2 мои жабы деруться между собой. Мысли в слух - в принцыпе есть духовка если что запечь и конечно разница в цене по акции получится вообще очевидна, с другой стороны сейчас пожалеть а потом недополучать кайфа. s51

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 30 авг 2011, 12:02

Juks писал(а):Татиьяна, спастбо за ответ. Я вчера заходила в Стокман и выяснила у продовца что на сумашедших днях 1010 будет с хорошей скидкой, вот теперь 2 мои жабы деруться между собой. Мысли в слух - в принцыпе есть духовка если что запечь и конечно разница в цене по акции получится вообще очевидна, с другой стороны сейчас пожалеть а потом недополучать кайфа. s51

1010 очень хорошая скороварочка, Вам нужно расставить приоритеты по блюдам какие хотите готовить. Но думаю если поджаривание не столь актуально можно взять и десяточку, выпечка в ней то же хорошо получается. Мне очень кастрюля нравится в десятке, больше чем в 1054.
Хотя если бы сейчас выбирала, так же бы терялась в двух моделях s60

Juks
Моя техника: пароварка, хлебопечка, чайник

Сообщение Juks » 30 авг 2011, 12:07

1010 очень хорошая скороварочка, Вам нужно расставить приоритеты по блюдам какие хотите готовить. Но думаю если поджаривание не столь актуально можно взять и десяточку, выпечка в ней то же хорошо получается. Мне очень кастрюля нравится в десятке, больше чем в 1054.
Хотя если бы сейчас выбирала, так же бы терялась в двух моделях s60[/quote]

Татьян, а у Вас был опыт готовки на 1054 или только на 1010? В чем очевидная разница кроме голосовой функции? Я понимаю что индукция, экономия электро энергии и быстрота, НО если я програмирую на вечер мне же не принципиальнор быстро.

И еще вот вопросик, могу ли я с утра закинуть продукты и поставить режим приготовления например к 7 вечера, не испортятся лм продукты за это время?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 30 авг 2011, 12:28

Juks писал(а):Татьян, а у Вас был опыт готовки на 1054 или только на 1010? В чем очевидная разница кроме голосовой функции? Я понимаю что индукция, экономия электро энергии и быстрота, НО если я програмирую на вечер мне же не принципиальнор быстро.
И еще вот вопросик, могу ли я с утра закинуть продукты и поставить режим приготовления например к 7 вечера, не испортятся лм продукты за это время?

Разница в выпуске пара, в возможности выставлять температуру это основные плюсы 1054
Продукты не портятся. Программировать можно всё что угодно.

Лагуна

Сообщение Лагуна » 20 дек 2011, 22:33

Девочки,Доброе время суток! Уже не первый месяц мучаюсь вопросом:"КАКУЮ приобрести модель?" Прошу помощи в выборе. Начинала выбор с пароварки в пределах 5 000рублей и как и многие наткнулась на такое изобретение как Мультиварка,тут и понеслась душа в рай v8 ...... точно приняла решение, что у меня будет это чудо-мультиварка, но этих чудес такое изобилие, что я теперь в полной растерянности. Не одну ночь провела на вашем форуме g3 ,не общаясь,но многие личности уже как родные h1 ... От ваших отзывов слюнки текут и желание всё больше возрастает, а от оперативных ёмких ответов теплее на душе. Уже вроде и с моделью определилась Cuckoo CRP-A1010F, ну всем хороша и то что Танюша оооочень хвалит кастрюльку, а это немаловажный фактор. Но при поиске наличия товара набрела на еще одного производителя s51 и сейчас не могу определиться с моделями land life ybd50-90a1 или Cuckoo CRP-A1010F.... Вижу что огромная разница в цене, а по функционалу схожи... Возможно ошибаюсь. Пожалуйста, внесите ясность в мои мысли, иначе головушка моя просто лопнет.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 21 дек 2011, 07:23

Лагуна, я когда то то же стояла перед выбором, у нас ведь в магазинах не так много товара и я заказывала через инет мне тогда тоже попадались ланд лайф и юнит, остановила меня всё же китайская сборка и качество кастрюли всё же ниже чем в кукушке.Плюс читала в инете что система безопасности там похуже, а это всё же скороварка, давление поэтому безопасность превыше всего. Я конечно не настаиваю, но для себя выбрала кукушку. Вам желаю удачного и хорошего выбора, самое главное что бы Вам нравилось и было удобно.

Лагуна

Сообщение Лагуна » 24 дек 2011, 22:45

Добрый вечер! Татьяна, прислушалась к Вашему мнению и ... приобрела кукушечку g3 ... Ураааа!!! Только я ожидала с разделителями из медиц.стали, а их нет в комплектации... Возможно это в предыдущих вариантах... Хотелось сразу два блюда готовить s11 ... Теперь понимаю почему по 2-3 мультиварки приобретают))

Татьяна

Сообщение Татьяна » 24 дек 2011, 23:03

Лагуна писал(а):Добрый вечер! Татьяна, прислушалась к Вашему мнению и ... приобрела кукушечку g3 ... Ураааа!!! Только я ожидала с разделителями из медиц.стали, а их нет в комплектации... Возможно это в предыдущих вариантах... Хотелось сразу два блюда готовить s11 ... Теперь понимаю почему по 2-3 мультиварки приобретают))

Поздравляю с покупкой. s46 А разделительная пластина и не так важна, можно использовать пароварку от панасоника или удлинить ножки у кукушечной и таким образом приготовить два блюда. s60

Лагуна

Сообщение Лагуна » 24 дек 2011, 23:08

Танюш, ну Вы волшебница s56 . Спасибо Вам огромное. У меня правда вопросов тьма тьмущая, а по темам еще сложновато определиться)) А удлинить ножки чем возможно в скороварке? Я просто в восторге от идеи))

Татьяна

Сообщение Татьяна » 25 дек 2011, 07:35

Лагуна писал(а):Танюш, ну Вы волшебница s56 . Спасибо Вам огромное. У меня правда вопросов тьма тьмущая, а по темам еще сложновато определиться)) А удлинить ножки чем возможно в скороварке? Я просто в восторге от идеи))

Удлинить ножки можно при помощи палочек для суши. На ножках паровой пластины есть такие резиночки, вот их надо чуток сковырнуть ноготочком и они вытащатся, вот в эти дырочки и вставляем палочки, тем самым удлиняются ножки. У нас ГалинкаМалинка уже готовила таким образом. v13

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»