Хорошо ли готовит кукушка(Cuckoo CR-0821FI ) рис для суши?

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Дик

Хорошо ли готовит кукушка(Cuckoo CR-0821FI ) рис для суши?

Сообщение Дик » 30 дек 2011, 06:21

Добрый день!
Хорошо ли готовит кукушка рис для суши? И если да, то правильно ли я понимаю, что система такова: засыпал рис, ввел режим и забыл, а кукушка сама приготовит, сама отключиться и потом еще и будет поддерживать его в теплом состоянии? Пока остановился на модели Cuckoo CR-0821FI. Кто-нибудь может поделиться опытом приготовления риса для суши с помощью данной модели?
И еще вопрос: чем отличаются профессиональные(для ресторанов/суши-баров) модели мультиварок от обычных бюджетных для дома?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Хорошо ли готовит кукушка(Cuckoo CR-0821FI ) рис для суш

Сообщение Татьяна » 30 дек 2011, 08:10

Дик писал(а):Добрый день!
Хорошо ли готовит кукушка рис для суши? И если да, то правильно ли я понимаю, что система такова: засыпал рис, ввел режим и забыл, а кукушка сама приготовит, сама отключиться и потом еще и будет поддерживать его в теплом состоянии? Пока остановился на модели Cuckoo CR-0821FI. Кто-нибудь может поделиться опытом приготовления риса для суши с помощью данной модели?
И еще вопрос: чем отличаются профессиональные(для ресторанов/суши-баров) модели мультиварок от обычных бюджетных для дома?

0821 готовит рис для роллов, будет поддерживать в тепле после окончания режима.
От профессиональных скорее всего отличаются только объёмами.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»