Модератор: Бейсик
Татьяна писал(а):Юль, лучше будем на Ты![]()
Спать нужно обязательно.![]()
Кастрюлька качества хорошего, но не большие пошёрканности всё же возникнут от пользования и это нормально, царапин не будет т.к мы пользуемся силиконовыми принадлежностями. Дополнительных кастрюль нет пока и не знаю будут ли. Режим скороварка не могу сказать что уж оочень быстрее , но быстро и вкусно. Так как продукты готовятся под давлением, мясо получается необычайно нежным и сочным(говорю со слов мужа и сына). Грудка куриная получается ооочень сочной, даже просто отварная. Овощи не превращаются в кашу, т.к. мы можем выставлять время и температуру ту, которую нам нужно.
Гнёзда в 1010 готовить можно и получаются очень хорошо. В 1054 выставляя 10 минут , реального времени затрачивается 30 минут(нужно почитать наши памятки, они есть в каждом разделе).Запах некоторые чувствую, некоторые нет. У нас есть Любаша-Растущая, она очень чувствует сильно запахи от кастрюльки от предыдущего блюда,кто то их вообще не замечает. Купить нужно обязательно силиконовые(лучше мягкий силикон) лопатки , половнички, ложки. Буженина в 1054 и в 1010 почти одинаково по времени в зависимости от куска от 1-1.5 часов.Запеканка с лапшой от 25-40 минут и в1010 и в 1054, только в 1054 более поджаренный низ.
Юля, а у тебя есть возможность визуально посмотреть и потрогать агрегатики, можно же посмотреть и на что душа, так сказать ляжет ту и брать.
Иринка писал(а):лучше нашей кукушечки наверное нету!
я люблю тебя кукушка,
ты теперь моя подружка!
и готовлю я всегда,
без усилий и труда!
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей