Куку 0821 или 1010???
Модератор: Бейсик
Re: Куку 0821 или 1010???
Запеканка творожная это кстати одно из моих самых часто приготавливаемых блюд:) но я ее в духовке отлично делаю, в мульте хочется чего–то другого попробовать. Хотя запеканку обязательно в ней сделаю, но сначала вот хочется мне что–то типа мяса с овощами. Подскажите рецепт, чтобы мясо не жарилось, чтобы можно было дать полуторагодовалому ребенку. Наверное надо тушить мясо с овощами/ или на пару чтото готовить?
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Shu писал(а):Запеканка творожная это кстати одно из моих самых часто приготавливаемых блюд:) но я ее в духовке отлично делаю, в мульте хочется чего–то другого попробовать. Хотя запеканку обязательно в ней сделаю, но сначала вот хочется мне что–то типа мяса с овощами. Подскажите рецепт, чтобы мясо не жарилось, чтобы можно было дать полуторагодовалому ребенку. Наверное надо тушить мясо с овощами/ или на пару чтото готовить?
На форуме есть рецепт мясо с овощами (сама я так не делала) или жаркое по-домашнему. Мясо, овощи, картофель в мульке получаются замечательно.
Творожную (да и не только) запеканку в мульке не сравнить с запеканкой в духовке.
Я уверена, что чтобы Вы не выбрали, разочарованы не будете.
Удачи!
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Shu писал(а):Запеканка творожная это кстати одно из моих самых часто приготавливаемых блюд:) но я ее в духовке отлично делаю, в мульте хочется чего–то другого попробовать. Хотя запеканку обязательно в ней сделаю, но сначала вот хочется мне что–то типа мяса с овощами. Подскажите рецепт, чтобы мясо не жарилось, чтобы можно было дать полуторагодовалому ребенку. Наверное надо тушить мясо с овощами/ или на пару чтото готовить?
Тушите мяско с овощами, курочку, индейку. Можно с картошечкой. На пару не обязательно на мультиповаре или на Каше у вас чудесно всё протушится, с минимальным количеством масла, и без поджаривания, ребёночку такую еду можно.
У меня мама после удаления желчного сидела тооолько на еде из мультиварки.Удачи.
Татьяна, а рецепт бы где найти как потушить? я ж профан в этом мультиваристом вопросе.
Сейчас поставила варить кашу рисовую по рецепту с форума, вроде Елены рецепт, сижу жду, волнуюсь!:)
Сейчас поставила варить кашу рисовую по рецепту с форума, вроде Елены рецепт, сижу жду, волнуюсь!:)

-
Девочки! Всерьез задумалась о приобретении кукушечки 1010. Смотрю, читаю и не понимаю, чем же она отличается от 0821? Зашла на сайт Мультиварочка и нашла там информацию о времени приготовления по режимам. Так это время почти не отличается от времени 0821. Или я что-то не так поняла.
Я понимаю, что 1010 скороварка. В чем тогда это проявляется? И что 1010 делает такого, что 0821 не умеет?
Я очень люблю свою маленькую 0821.
И если уж покупать другую, то хочется понимать ....

Я понимаю, что 1010 скороварка. В чем тогда это проявляется? И что 1010 делает такого, что 0821 не умеет?

Я очень люблю свою маленькую 0821.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лен, скорость приготовления практически такая же. Но там под давлением другой вкус получается.Режимы поразнообразней, но самое главное вкус блюд какой то другой.
-
Татьяна писал(а):Лен, скорость приготовления практически такая же. Но там под давлением другой вкус получается.Режимы поразнообразней, но самое главное вкус блюд какой то другой.
Спасибо, Танюш! А то хочу, а зачем хочу не знаю. Мне уже пальцем у виска крутят. Ну это переживем. Главное самой себе объяснить. Буду дальше разбираться!

- Татьяна
ЕленаМ писал(а):Татьяна писал(а):Лен, скорость приготовления практически такая же. Но там под давлением другой вкус получается.Режимы поразнообразней, но самое главное вкус блюд какой то другой.
Спасибо, Танюш! А то хочу, а зачем хочу не знаю. Мне уже пальцем у виска крутят. Ну это переживем. Главное самой себе объяснить. Буду дальше разбираться!
Разобраться на словах...наверное трудно....я после панасоника, то же думала...ну скороварка значит скорость...неет...это вкус, как будто томления... топления. С автоклавом никогда дел не имела? Я когда первый раз сварила картошку, она мне как то как будто с топлёным молоком казалась, хотя просто на воде режим Картошка. За 20 минут полная чаша готова. Когда делаешь пюре, прям как на топлёном молоке.Трудно словами передать, жили бы поближе дала бы тебе 1010 поюзать.
-
Спасибо, Танюш! У меня такая же реакция была на картошку, овощи и каши в 0821. У меня Цептер посуда есть и мне казалось, что вкуснее быть не может. Если только в печи. А приготовила в кукушке и была прятно удивлена. А про мясо я вообще молчу.
Я, конечно, еще немного пособираюсь, но думаю, что скоро сдамся. ООООчень хочется новую игрушку!
Тань, а 1010 жарить умеет? А то я на Мультиварочке прочитала, что на Турбо можно колбаски жарить, картошку печь?
Я, конечно, еще немного пособираюсь, но думаю, что скоро сдамся. ООООчень хочется новую игрушку!

Тань, а 1010 жарить умеет? А то я на Мультиварочке прочитала, что на Турбо можно колбаски жарить, картошку печь?

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»