Помогите определиться с моделью мультиварки

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Helen

Re: Помогите определиться с моделью мультиварки

Сообщение Helen » 09 авг 2012, 12:15

Обязательно. Вчера с подругой осваивали ее гриль Борк. Оказалась удобная вещь и мясо получилось мягкое и сочное. Наши мужья остались очень довольны. f12 f12

Леночка-пеночка
Моя техника: Cuckoo мультиварка-скороварка

Сообщение Леночка-пеночка » 10 авг 2012, 01:49

Послала мужа за мультей. Просила купить Панасоник на 4,5 л. Т.к. на форуме где я постоянно обитаю эта модель у многих есть, соответственно и рецептов - тьма)) А муж привез мне ну просто космический карабль - Cuckoo)) Я думаю - ну всё, прощайте разнообразные рецепты..... Ну на всякий случай решила погуглить. И на тебе - целый форум. Какая же я темная девушка оказалась))))) Теперь я часто буду сюда заходить, но первое время скорее всего только читать. ТТТ, главное, чтобы я завтра смогла в мульте разобраться. А сегодня выберу рецепт для приготовления мяса)))

volna
Моя техника: еще в раздумьях да в поиске...

Сообщение volna » 21 авг 2012, 17:47

Здравствуйте! Напишу в эту же тему, чтоб не создавать новую.
Решила я таки приобрести мультиварку. Давно хожу вокруг да около, но пока не выбрала какую из Cuckoo взять: 1010 или 1054. Не могу сказать, что люблю много и разнообразно готовить, но сухомяткой домочадцев не потчую. Поэтому в сомнениях: если возьму 1054 все ли функции освою. Или мне достаточно будет 1010 для ежедневных приготовлений, ужина, например. Вот прочитала:
ovk27 писал(а):Добрый день, Helen! Поверьте, если у вас будет мультиварка. то вы будете готовить в ней не только каши. К хорошему быстро привыкаешь, я уже забыла, как готовить на плите. У меня 3 кукушки 0821, 1010, 1054. 0821 самая простая из них мультиварка, но каши и выпечка в ней действительно великолепные. В 1010 каша получается тоже очень хорошо, никаких проблем. Но самая моя любимая из всех - это 1010. Мне кажется, что это мультиварка без проблемная. Она у меня самая последняя, и если бы я начинала покупать кукушки, то (сейчас в процессе использования всех трех) я бы купила 1010. Мультя замечательная, готовлю в ней все - каши, супы, мясо, выпечку.
...но не поняла самая любимая мультиварка 1010 или все же 1054 и именно ее ovk27 купила бы самой первой? Помогите, плиз, с выбором. У меня четверо детенышей, сейчас начинается учебный год, а стало быть мы опять будем пропадать на тренировках и стоять в пробках на обратном пути....хочется уже, явившись домой ничего не готовить, т.к. будет уже все готово и теплое и вкусное (надеюсь, что справлюсь) дожидаться в мультиварке.

ovk27
Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci

Сообщение ovk27 » 21 авг 2012, 22:00

Добрый вечер,Volna! Самая первая моя мультиварка это Бранд, потом мне захотелось купить еще одну, чтобы взять на дачу. Купила Мультихуттер и только после всех этих покупок обнаружила этот форум, а когда прочитала здесь про кукушки (особенно меня заинтересовала 1054), то поняла - ой как хочу 1054. Ждала ее 2 месяца (их нигде не было в Москве). Я никогда не жалела, что купила ее, очень она облегчает жизнь на кухне, да еще вкусно в ней все получается. Вот только мне нужна стала еще одна кукушка (для дачи), подумала и купила 0821. Эта малышка много умеет - в ней лучше всех получаются каши и выпечка, но так как эта мультиварка без функции скороварки, то я решила купить еще и 1010. Вот ее я очень полюбила, хотя пользуюсь всеми тремя, в зависимости от того, что нужно приготовить. По функциям и возможности она уступает 1054, но я ее обожаю! А бранд уже у брата, мультихуттер в коробке!
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,

ovk27
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci

Сообщение ovk27 » 21 авг 2012, 22:09

Volna, какую бы вы мультиварку ни купили - 1010 или 1054 вы не пожалеете. 1054 вы освоите, не переживайте там ничего сложного нет, в 1010 я сейчас готовлю каждый день и 2-3 раза за вечер. Просто эти мультиварки немного разные по функциям и получается, что они друг друга дополняют!
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,

volna

Сообщение volna » 28 авг 2012, 18:07

Да, спасибо всем вам! f2 Я купила 1054. Форум ваш читаю давно, но вот собралась и купила МВ только в эти выходные! :) Действительно - ничего сложного! Первое блюдо, которое я сделал в МВ- это гречка по перепроверенным рецептам. Сейчас капусту тушу, а постепенно буду осваивать всё новые и новые блюда. Еще раз спасибо, что наполнили этот форум таким разными рецептами.

volna

Сообщение volna » 28 авг 2012, 20:27

Кашка Малашка писал(а):Если вы это ещё не читали, то ПРОЧТИТЕ ТУТ

Да, конечно же прочитала. Да и в офисе продаж МВ на это обращали внимание. f16

Фиона Помидоркина

Сообщение Фиона Помидоркина » 30 авг 2012, 19:57

Привет всем! Девочки, подскажите какую модель мне выбрать!? Читаю какие вкусняшки вы готовите, прям слюнки текут, а самое главное время уходит не много и отставшее время вы проводите с семьей и более полезна с моей-то печеночкой, ну очень вещь необходима, хочу, хочу, хочу такую Кукушечку ... У меня трое детишек и еще большой (муж) g2 , т.е мне меньше 6 чашек ну никак + пароварка нужна, да еще и цена небольшая, короч эконом класса, но с чашкой полезной, вот! Помогите, помогите, помогите....

ovk27
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci

Сообщение ovk27 » 31 авг 2012, 08:46

Кашка Малашка, у меня тоже первой была 1054 - очень ей довольна. Но как всегда, мы стремимся к совершенству. f14 Для такого совершенства мне не хватало еще одной кукушки. Купила 0821. Но. если честно сказать, возможности у 1054 гораздо больше, а я к ним (к возможностям) уже привыкла! f13 То, что 1054 работает и как скороварка намного упрощало жизнь, готовится в ней конечно побыстрее, чем в 0821. Так вот я еще решила себе 1010 прикупить. До чего же я этой мультиварочкой довольна, даже про 1054 стала немного забывать, хотя мультиварки разные и возможности приготовления тоже. Люблю их обе, ни на что не променяю, но 1010 ОБОЖАЮ! f12 s46

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 31 авг 2012, 09:54

Когда я решила купить себе МВ,я и слыхом не слыхивала про кукушки h1 .Засела в инет,как водится,чтобы выбрать новую хотелку.После недельного прибывания на просторах всемирной паутины,выбор пал на 1054,если брать,то самую лучшую,да простят меня владельцы других МВ.Но ее нужно было подождать,а мне ну так было невтерпеж,что в итоге взяла имеющуюся в наличии 1010.Конечно я не могу их сравнить,но почитав отзывы владельцев у которых и та и та и которым нравится десяточка,моя душенька успокоилась.Хотя по началу переживала,правильно ли я поступила s51 .Очень довольна своей Кукушечкой s45 .Хочу купить еще какую-нибудь,подешевле и поменьше.Иногда хочется готовить сразу и первое и второе.
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»