Модератор: Бейсик
...но не поняла самая любимая мультиварка 1010 или все же 1054 и именно ее ovk27 купила бы самой первой? Помогите, плиз, с выбором. У меня четверо детенышей, сейчас начинается учебный год, а стало быть мы опять будем пропадать на тренировках и стоять в пробках на обратном пути....хочется уже, явившись домой ничего не готовить, т.к. будет уже все готово и теплое и вкусное (надеюсь, что справлюсь) дожидаться в мультиварке.ovk27 писал(а):Добрый день, Helen! Поверьте, если у вас будет мультиварка. то вы будете готовить в ней не только каши. К хорошему быстро привыкаешь, я уже забыла, как готовить на плите. У меня 3 кукушки 0821, 1010, 1054. 0821 самая простая из них мультиварка, но каши и выпечка в ней действительно великолепные. В 1010 каша получается тоже очень хорошо, никаких проблем. Но самая моя любимая из всех - это 1010. Мне кажется, что это мультиварка без проблемная. Она у меня самая последняя, и если бы я начинала покупать кукушки, то (сейчас в процессе использования всех трех) я бы купила 1010. Мультя замечательная, готовлю в ней все - каши, супы, мясо, выпечку.
Кашка Малашка писал(а):Если вы это ещё не читали, то ПРОЧТИТЕ ТУТ
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей