Помогите определиться с моделью!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

zvezda

Re: Помогите определиться с моделью!

Сообщение zvezda » 14 июл 2012, 11:36

Да.....обидно!!!! f1 Но я всё таки рекомендую не Бранд....ведь опять тот же Китай,а всё таки присмотреться к Кукушечке!!!Тут и гарантия и поддержка Вам обеспечена....а если ещё и активная форумчанка то и скидочка h1
с уважением Ольга

Niky
Моя техника: Cuckoo 1054

Сообщение Niky » 24 авг 2012, 12:56

Девочки-обладательницы нескольких мультяшек, посоветуйте, что выбрать 1054, 1010 или вообще рэдмонд м70 (в магазине их нахваливали). Самой очень хочется 1054, а вот родственники меня не понимают, склоняют к чему попроще. 1010-это компромис. Цель покупки: маленький ребенок, возможность готовить к определенному времени, ну и конечно уменьшить количество времени, проведенного на кухне. Что можете посоветывать?

Niky

Сообщение Niky » 24 авг 2012, 16:45

Если честно, то я и сама не ожидала, что мультиварка может стоить 21т.р. Пришла в магаз, думала куплю сейчас себе панасоник или мулинекс, буду в них котлетки паровые делать, да кашки варить, как все мои подруги (больше особо их никто ни для чего не использует). А тут меня кукушкой ошарашили и пошла я домой думать. Вот уже месяц как думаю. Ведь за такие деньги хочется, чтобы без осечек покупка была. А то я детю купила многоразовые подгузники, а мы ими не пользуемся. Так меня уже 10 месяцев все ими попрекают. Клеймо на всю жизнь наверное. А если к ним еще и мультиварка добавится, то все, можно вешаться.

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 24 авг 2012, 22:29

Niky писал(а):Если честно, то я и сама не ожидала, что мультиварка может стоить 21т.р. Пришла в магаз, думала куплю сейчас себе панасоник или мулинекс, буду в них котлетки паровые делать, да кашки варить, как все мои подруги (больше особо их никто ни для чего не использует). А тут меня кукушкой ошарашили и пошла я домой думать. Вот уже месяц как думаю. Ведь за такие деньги хочется, чтобы без осечек покупка была. А то я детю купила многоразовые подгузники, а мы ими не пользуемся. Так меня уже 10 месяцев все ими попрекают. Клеймо на всю жизнь наверное. А если к ним еще и мультиварка добавится, то все, можно вешаться.

Иринка не растраивайтесь вешаться не придётся, а вот за второй возможно через годик пойдёте.

Niky

Сообщение Niky » 27 авг 2012, 00:08

Определилась я с моделью-1010. Многие хвалят, чаша хорошая, стоит дешевле. Должны были ехать покупать в выходные. А тут захожу на кухню, стоит на столе кукушка, да еще 1054. Смотрю я на нее и думаю, вот довыбиралась, что уж и мерещится. Потрогала, пощупала. Настоящая!!! И радости моей не было предела. Начала сразу осваивать. Освоила минут за 10. Спасибо вашему форуму. Готовила запеканку, мясо, сейчас каша на утро стоит. Техника очень простая + голосовой гид помогает. Вывод: если бы купила 1010, я была бы точно довольна, но в душе мечтала бы о 1054. Это все равно, что застреваешь на седане или наезжаешь на бордюр бампером и думаешь в этот момент, эх надо было поднакопить и кроссовер взять. Но это лично мое мнение.

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 31 авг 2012, 11:18

Представляете,сейчас прочитала о сайте Мультиварка.ру,что там подтасовывают отзывы о МВ.Одна девочка пишет,что ее отрицательные отзывы(честные)об Оурсон удаляли три раза,а потом вообще заблокировали профиль. s44 Обидно,вот так надеешься получить полезную инфу,а тут вон оно что.
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.

Сообщение drakosha » 31 авг 2012, 12:51

мне сначала муж об этом говорил,он не помнит где читал,а я видела подобное сообщение на яндекс-маркете в отзывах о Оурсон.
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

drakosha

Сообщение drakosha » 31 авг 2012, 13:06

Да я и не собираюсь,это Танюша наша про нее писала,когда я спрашивала совет,какую бы еще прикупить.Вот стала смотреть,что есть сей агрегат.

drakosha

Сообщение drakosha » 31 авг 2012, 13:18

Так то оно так,купить так купить,но я все таки куплю что-нибудь подешевле,не кукушку.Склоняюсь к филипсу,я уже писала,втемяшилось,хоть тресни f7 .3800 не большие деньги,не понравится-подарю кому-нибудь. g1

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 31 авг 2012, 14:19

Девочки! И Танюша, и Олика прикупили OURSSON,прекрасно готовят, не нарадуются.
Рецептики выкладывают, экспериментируют. Обе оценивают эту мультю очень хорошо.
Единственное, Танюша говорит, что чаша в 1010 лучше, а функционал у OURSSON богаче.
Чаша там тоже не плохая, не тефлон.
Этим двум девушкам я доверяю полностью. Они много и вкусно готовят.
Так что, не знаю, что там пишут неизвестные барышни на Маркете. Кстати Кукушек там
тоже поругивали. Ну и что? Они от этого хуже не стали.
У меня подруга купила Бранд. Тоже довольна. Еще у одной Редмонд, нормально.
У меня 2 Кукушки - 0821 и 1010. Я ооочень их люблю. Использую каждую под свои блюда.
Когда одна 0821 была, все в ней делала. Сейчас мясо, супы чаще делаю в 1010.
У Кукушек, конечно, на мой взгляд цена завышена. Особенно на 1054. А вот ее я никогда
не хотела.
Так что, берите любую, все муьти отличные помощницы.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»