Вот я купил себе 1054!!!
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo CMC HE-1054F
Re: Вот я купил себе 1054!!!
Кашка Малашка, огромное спасибо за рецептик с макаронками. бросила половинку пакета. немного воды. долговарка + 7 минут (решила, что мне столько хватит). вкуснее макарон еще не ела! то что надо! еще раз огромное спасибо!
счастливая обладательница: мультиварки Cuckoo CMC HE-1054F, мясорубки Kenwood MG-516, блендеров Braun MR 320 и Philips HR 2860, йогуртницы MOULINEX DJC141
А я видимо лошня полный))))мои макароны варились на долговарке 3 уровень 40 минут...................ну что я не так делаю????воды много налил или мало???с закрытой крышкой варил???не мешал их в процессе???3 уровень,это три черных квадратика в пробирке на дисплее????
На самом деле и смех и грех))))но какой то дороговатый он получается))))все сделал так как вы сказали,поставил на 12 минут 3 уровень!открыл,сверху макароны все твердые и не сваренные)))начал прибавлять по пять минут,так и дошло до 40 минут))))
Да,и самое главное воды после 12 минут было очень много,половина от той что наливал точно)))у меня такое очучение,что у каждой мульти свой алгоритм работы,тоесть 3 уровень у меня слабже чем 3 уровень у вас,както так))))
Макарон сыпал пол пачки 500 граммовой,воду кяпиток налил из чайника)спасибо что помогаете мне,но видимо я привезу все таки вам свою мультю на тест драйв)))может она бракованная,еще есть время сдать ее назад)
Я сегодня еду в Ставрополь,буду там до понедельника,у меня времени будет полно,если у вас есть возможность уделить мне час времени,буду примного благодарен..........только не знаю как с вами связаться или оставить свои контакты????
Люди добрые,не дайте помереть от голода)))напишите как варить пельмени в мульте????можно с бульеном,можно на пару,как вкусней))спасибо заранее)))
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»