Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Lena

Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Сообщение Lena » 11 ноя 2010, 18:40

Мультиварки Cuckoo - просто прелесть s15

Недавно приобрела модель CMC HE1054F - я в восторге s16
Вклад в формирование ЗОЖ(здорового образа жизни) студента данной модели сложно переоценить ;))))
Полный цейтнот, <<фантастические>> условия жизни большинства общежитий, вузовские столовые - гарантия гастрита)) При таком раскладе 1054 - оптимальное решение всех проблем питания s37
Быстро, вкусно, удобно, полезно - не требуется ни бегать-контролировать процесс, ни особых навыков повара =)
К тому же это очень общительный аппарат))) Голосовой гид значительно облегчает программирование - подробно объясняет, какую кнопку за какой нажимать=) (алгоритм), и сокращает процесс ознакомления с данным прибором. s10
И ещё можно (спасибо Эвите за просвещение) устанавливать время к которому будет готово блюдо - с вечера, например, запрограммировать - проснулся-завтрак готов - красотааа s19
Возможность приготовить всем(даже новичкам в искусстве кулинарии)) абсолютно всё: от омлетов до бисквитов! Первые, вторые блюда: супы, каши, гарниры, ...... и многое, многое другое - фантазируйте)
Короче говоря, я тащусь от этой штуковины =) s28
Советую ВСЕМ и вся))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Сообщение Татьяна » 19 ноя 2010, 05:04

Леночка, я только увидела это сообщение. Даааа, это мои мысли вслууух. Я то же оооочень довольна кукушечкой. Для работающей женщины это находка.Всё готовится очень быстро и вкусно.

Лена

Сообщение Лена » 20 ноя 2010, 18:00

А еще появление Кукушки мне помогло похудеть на 17 кг!
Очень люблю это чудо!
Изучала материалы по скороваркам (покупала подруге в подарок), изучала медленноварки, пароварки. Пришла к выводу, что скороварка, пароварка и долговарка в Кукушке лучше, а еше есть духовка, очистка паром и автомтические режимы (правда, я ими не пользуюсь). Не жалею ни разу, что заплатила очень немалые деньги за Кукушку!

Lena

Сообщение Lena » 20 ноя 2010, 18:06

Татьяна, но если б не ваши рецепты - кайфа было бы меньше, т.к. фантазировать порой некогда - чаще нужны готовые рецепты. Спасибо вам!

Похудеть?! Постепенно узнаю всё новые сюрпризы))

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 20 ноя 2010, 19:52

Лена!!А с чем связано похудение???Пища более здоровая?И без масла?Как Вам кажется???
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!

Lena

Сообщение Lena » 20 ноя 2010, 19:57

о! вот без масла - это тоже кайф

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 21 ноя 2010, 07:59

Девочки, спасибо за отзывы. Леночка,а про твоё похудение я всем говорю, умничка. Ты может как нибудь на досуге выложишь блюда, которые ты готовишь, ну вот которые, по твоему мнению самые что ни наесть подходящие для здорового питания. Спасибо.

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 21 ноя 2010, 11:20

Танюша!!!Супер идея!!!Выложить такие рецепты!!!!Я бы тоже с удовольствием почитала!!Я думаю.основная мысль в том что все овощи мясо и крупы готовятся без масла и без пережаривания(а посему ивпитывания этого самого масла-жира)и крупы тоже по этому же принципу!!!!Поэтому мин вредного!!Максимум полезного!!!!Я овощи готовлю ооооооочень много и даже в духовке на противне они готовятся с большим кол-вом масла!Вот такая одна сплошная полезность и красота!!! s25
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!

Lena

Сообщение Lena » 21 ноя 2010, 12:05

Тёзка, мы с нетерпением ждём рецептов волшебного похудения! =)))) :D

Татьяна, а какое ваше любимое блюдо, которое вы готовите в кукушке?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 22 ноя 2010, 08:03

Леночка, у меня много любимых блюд именно из Кукушки картофель в сливках, рис ...обычный сваренный на воде, греча.....какая там греча как из печи, ребёнок курицу там любит, куриный бульон они готовы есть день и ночь именно из этой кастрюльки, а муж, который сначала думал, что я покупаю просто очередную игрушку ...какую то фигню, любит всё что там готовится да ещё и всем советует её покупать, а сейчас я только в кукушке и готовлю, АГ конечно то же оооочень люблю, но кукушка работает чаще. И это естественно не реклама, она реально готовит вкуснее. Плиты у меня нет, духовки то же, так что делайте выводы.
А Лена у нас ооочень похудела и это опять же плюс кукушке, а мне не терпится узнать рецептики блюд для похудения.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»