Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Сообщение Татьяна » 23 дек 2010, 14:14

Оль,человек спросил нужно ответить. v13 v12

Lena

Сообщение Lena » 23 дек 2010, 14:44

NataNata писал(а):Мои соображения:
Понятно, что любой провод создает вокруг себя электромагнитное поле. Так же мы сталкивается с ЭМ излучением при пользовании холодильником, тв, феном, мобильным телефоном....

ага)))) а если дальше посоображать, то и микроволновка с побочными эффектами, и хлебопечки, и тостеры, и электрические плитки, и электрочайники и т.д. и т.п. ...а ещё компьютеры ;) ... - в общем всё вокруг так опасно)) и жить не захочется, тут как раз некоторые физики апокалипсис каждый год предвещают)) талант сценариста - такой триллер про побочные эффекты не по теме сварили)))

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 23 дек 2010, 14:59

Леночка, спасибо за твои суждения, полностью поддерживаю тебя! Если на все так обращать внимание, то вообще надо жить в селе при свечке, пользоваться дровами и печуркой из кирпича ...тогда точно жить будем дольше! f13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 23 дек 2010, 15:19

olgamica писал(а):Леночка, спасибо за твои суждения, полностью поддерживаю тебя! Если на все так обращать внимание, то вообще надо жить в селе при свечке, пользоваться дровами и печуркой из кирпича ...тогда точно жить будем дольше!

Олечка, и то не получится, весь воздух отравлен. Отсюда: жить вредно! Но это только слишком мнительным, остальным можно! f11

NataNata

Сообщение NataNata » 23 дек 2010, 21:24

Татьяна писал(а):Частота тока и материал кастрюли подобраны так, чтобы получить максимальный КПД, т.е. с минимальными затратами
электроэнергии максимально нагреть кастрюлю. Это достикается тогда, когда вся энргия магнитного поля вызваного катушкой
переходит в тепло вызваного индуцируемыми в кастрюле токами. Отсюда можно сделать вывод, что за пределами кастрюли никакого электромагнитного поля нет, оно все поглащено кастрюлей. Иначе металические предметы вокруг прибора нагревались бы..

ну это в идеале наверное.
Однако, пишут что среди недостатков индукционных варочных:
"Во-первых, индукционные плиты и варочные панели нельзя устанавливать над духовками, посудомоечными и стиральными машинами, а также холодильниками, морозильниками и другими устройствами с металлическими поверхностями." Значит нагреваются, значит есть излучение.
И это в общем-то рекламная статья. http://zoom.cnews.ru/publication/item/2264

Кстати, людям с кардиостимулятором не рекомендуют приближаться к индукционному нагревателю ближе чем на 30.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 23 дек 2010, 21:26

Электропоезда -более сильный источник ЭМИ , но ..однако ездят в них и с кардиостимуляторами.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 23 дек 2010, 21:31

Оопять же вся Европа живёт с индукционными плитами, а я думаю люди там озабочены своим здоровьем. Опять же, это сертифицированный товар, при выпуске которых производятся всевозможные измерения, выдаётся сертификат соответствия и качества, поэтому я спокойна в безопасности данного продукта. Чего в прочем и Вам советую, если Вы хотите приобрести Кукушку-рекомендую. Это-удобно, быстро и поверьте безопасно.Здоровья ВАМ!!!!!

Яна

Сообщение Яна » 23 дек 2010, 21:49

Девочки, скажите, пожалуйста, а молочные каши в этой мультиварке варить?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 23 дек 2010, 22:07

Яна писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, а молочные каши в этой мультиварке варить?

Конечно можно, и ооочень вкусные получаются!!!!! Я вот как раз сейчас сижу и рассуждаю...какую на таймер поставить... s51

zvezda

Сообщение zvezda » 23 дек 2010, 22:08

Яна!!Посмотрите ЗДЕСЬ
NataNata а над духовками,холодильниками и т.п нельзя ставить из-за магнита...а не из-за излучения
с уважением Ольга

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»