Кашка Малашка писал(а):Как пишет в рекомендациях представитель , не более 105С.
Я теперь холодец варю только при 97С, и мне нравится результат, ничем не хуже, чем при 120, также мясо от костей отваливается.![]()
почитай тут
Женечка, спасибо

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Как пишет в рекомендациях представитель , не более 105С.
Я теперь холодец варю только при 97С, и мне нравится результат, ничем не хуже, чем при 120, также мясо от костей отваливается.![]()
почитай тут
Кашка Малашка писал(а):Тань, теперь, когда я не варю жидкое при 120С, у меня все работает , как часы, не жалуюсь. т-т-т. Очистку паром периодически, (но после жирного сам Бог велел) и все ОК.
tvtatiana писал(а):Татьян, а что у Элемента с клапаном. Пишут что он снимается и моется, в отличии от кукушки.
Кашка Малашка писал(а):Тань, так же полтора часа, но только теперь при 97С, и результат тот же - мясо от костей отваливается, бульончик прозрачный, холодец получается вкусный!!!! У меня все гости просят, чтоб я к празднику обязательно холодец сварила, для них то это целая проблема, а для меня нет!!!!
![]()
А как ты панель расслабила????
Кашка Малашка писал(а):Ни фига себе вы ее "раздели"!!!
tvtatiana писал(а):Татьян, круто вы ее почистили!!!!
А что значит " расслабили"?
Mandarinka писал(а):Лучше уж новый оурсон за 9 куплю.. А в 1054 теперь только супчики варить... Вот!
Кашка Малашка писал(а):tvtatiana писал(а):Девочки, вот никого не хочу обидеть, сравнение разных фирм , это как иметь машину , вот мы с мужем любим тойоты и балдеем от них, он от камри а я от рафа своего , и не понимаю как можно восхищаться ладой, а кто то имея майбох думает как можно любить тойоту. Это я так априори)))
Танюха, в точку попала!Согласна с тобой на все сто процентов!!!!
![]()
Каждому своё!
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей